Porridge aus Haferflocken mit Käse

Каша из овсяной крупы с сыром Beschreibung: wir Lieben Hafer, aber vor allem in Milch-Brei. Ich wollte versuchen, zum Frühstück etwas neues, einfaches, aber herzhaftes. Und dieses Rezept geboren. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Porridge aus Haferflocken mit Käse“:

  • Grütze Hafer (Tasse 150 ml) — 1 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 300 ml
  • Butter — 30 G
  • Kardamom — 1/2 TL
  • Zucker — 1/2 TL
  • Salz — 1 щепот.
  • Käse Adygeisch — 100 G

Rezept „Brei aus Haferflocken mit Käse“:

Каша из овсяной крупы с сыром Butter versenden in die Pfanne.
Hinzufügen Hafer und bei starker Hitze braten für fünf Minuten, rühren.
Каша из овсяной крупы с сыром Fügen Sie Salz, Zucker, Kardamom und Wasser Gießen. Machen das kleinste Feuer, rühren, Deckel mit einem dichten Deckel und lassen Sie schmachten Minuten auf 35-40 (wenn nötig, fügen Sie ein wenig Wasser, das musste ich nicht hinzufügen)
Каша из овсяной крупы с сыром In den fertigen Brei hinzufügen, gehackte kleine Würfel, Adyghe Käse.
Каша из овсяной крупы с сыром

Каша из овсяной крупы с сыром

READ  Rolls von Pita

Schreibe einen Kommentar