Beschreibung: wir Lieben Hafer, aber vor allem in Milch-Brei. Ich wollte versuchen, zum Frühstück etwas neues, einfaches, aber herzhaftes. Und dieses Rezept geboren. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 2
Zutaten für „Porridge aus Haferflocken mit Käse“:
- Grütze Hafer (Tasse 150 ml) — 1 Stapel.
- Wasser (das kochende Wasser) — 300 ml
- Butter — 30 G
- Kardamom — 1/2 TL
- Zucker — 1/2 TL
- Salz — 1 щепот.
- Käse Adygeisch — 100 G
Rezept „Brei aus Haferflocken mit Käse“:
Butter versenden in die Pfanne.
Hinzufügen Hafer und bei starker Hitze braten für fünf Minuten, rühren.
Fügen Sie Salz, Zucker, Kardamom und Wasser Gießen. Machen das kleinste Feuer, rühren, Deckel mit einem dichten Deckel und lassen Sie schmachten Minuten auf 35-40 (wenn nötig, fügen Sie ein wenig Wasser, das musste ich nicht hinzufügen)
In den fertigen Brei hinzufügen, gehackte kleine Würfel, Adyghe Käse.