Püree „Кукурузка“

Пюре "Кукурузка" Beschreibung: Püree aus Maisbrei, mit einer cremigen Geschmack und luftige textur! Komm HAU Weg! Im Bestande von Maisgrieß sind die B-Vitamine, Vitamine E, PP und Provitamin A (Carotin). In mais Kruppe enthält zwei essentielle Aminosäuren – Lysin und Tryptophan. In diesem Kruppe hoch Inhalt wertvolle Ballaststoffe sowie wichtige Spurenelemente – Silizium und Eisen. Bleiben Sie gesund! Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Püree „Кукурузка““:

  • Kruppe Maismehl — 1 Stapel.
  • Wasser — 3,5 Stapel.
  • Salz (Nach Geschmack )
  • Sahne (20%) — 200 ml
  • Butter — 50 G

Rezept „Kartoffelpüree „Кукурузка““:

Gründlich mit Maisgrieß. Gießen Sie in einem Topf Wasser, setzen Sie auf den Herd und aufkochen lassen. Sobald das Wasser kocht – die Grütze streuen, umrühren und wieder zum Kochen bringen. In der Regel beim Kochen von Maisbrei Wasser und Getreide nehmen in einem Verhältnis von 1:2 ( ein Teil Maisgrieß – zwei Teile Wasser), aber wir brauchen разваристая жидковатая Kaschka. Deshalb haben wir noch mehr Wasser. Wenn der Brei kocht, reduzieren Sie die Hitze, Salzen Sie, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und Kochen für dreißig Minuten, bis dick, dabei gelegentlich umrühren. Dann entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen, umrühren. Fügen Sie die Sahne und Schneebesen alle Mixer bis glatt. Anschließend schlagen Sie mit einem Mixer bis hin zum vergrößern und dick. (Sie können Schneebesen und Stabmixer). Alle! Genießen Sie die leckeren und zarten mais-Püree! Guten Appetit!


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