Quark Kuchen mit Schoko-Test in multivarki

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Beschreibung: Dies Quark-Kuchen mit Streuseln kann man nicht nur Kochen im multikocher, sondern auch im Backofen. Wenn Sie eine lösbare Form, dann ist es sogar einfacher, die Wahrheit, die Oberseite leicht Braun und verlieren die edle Blässe творожного Kuchen aus äpfeln. Und schmeckt er ein bisschen anders — knusprige Schokoladen-Teig unten und saftig Curd Füllung. Bei mir das gleiche, Dank der erhöhten Luftfeuchtigkeit, Schokolade Kuchen nur пропечется, nicht knusprig wird, sondern die Käsekuchen-Schicht wird in die schonendste und luftige Soufflés, was ein großer Verdienst gehört Stärke. Ein weiteres außergewöhnlich gutes Merkmal творожного Kuchen, in multivarki gekocht, ist, dass Quark mit Eiern in der Füllung während des Backens nicht Auslaufen, sondern nur erstarrt. Es ist sehr ungewöhnlich und unglaublich lecker, unbedingt probieren!

Zutaten für die „Käse-Kuchen mit Schoko-Test in multivarki“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Zucker — 100 G
  • Butter — 125 G
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.

Füllung

  • Hüttenkäse — 400 G
  • Saure Sahne — 100 G
  • Zucker — 180 G
  • Vanillezucker — 0,5-Paket.
  • Zitronenschale (Schale von einer halben Zitrone)
  • Eier — 3 Stück
  • Maisstärke — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) Zusätzliches Programm: Aufwärmen (40 Minuten)

Rezept „Quark-Torte mit Schoko-Test in multivarki“:

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Für die Zubereitung Schokoladen-mürbeteig zunächst Mehl mit Kakaopulver

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Stir in Zucker, umrühren, fügen Sie die Butter ( geriebenem auf einer feinen reibe) und kneten ihn mit den Händen zusammen mit dem trockenen Teil, bis eine homogene Teig Krümel.

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Verwenden Sie Butter bei Raumtemperatur, dann sandiger Krume wird feucht und leicht nimmt die gewünschte Form in der Schüssel mul ‚ tivarki.

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Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Schließen Sie in einer bequemen Schüssel Quark, saure Sahne, Eier, Zucker, Stärke, Zitronenschale und Vanillin.

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Schlagen alle Mixer bis glatt.
Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Um Hüttenkäse Torte nicht zu beschädigen, ohne es aus der tiefen Schüssel multivarki, müssen unter den monitorfuß legen пекарскую Papier oder Pauspapier. Das geht so: schneiden Sie lange Streifen aus und setzen Sie Sie wie die Blütenblätter Gänseblümchen, für die entnehmen den fertigen Kuchen nach dem Backen.

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Auf dem Boden der Schüssel multivarki, zerlegen Schoko-Krümel Sand und stampfen Sie es mit den Fingerspitzen.

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Vergessen Sie nicht, eine kleine Schutzpolster und Quark Einfüllen, wie in die Schale.
Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Schließen Sie den Deckel und stellen Sie den Modus «Backen» für 1 Stunde. Nach dem Ende des Regimes lassen Sie den Kuchen im Modus „Vorwärmen“ noch auf 40 min.
Fassen Sie die freie Kante der PIEKARSKA-Papier, entfernen Sie den Kuchen aus der Schüssel multivarki und legen Sie es auf einen Teller.

Leckerer Kuchen bereit, in der gekühlten Form, servieren Sie es mit starkem Tee oder Kaffee, guten Appetit!

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке Glück wer in der Küche arbeitet multivarka!
Einfache Rezepte für multikocher ist ein lebensstil, unerforschte Horizonte und die unendlichen Möglichkeiten. Kochen in multivarki – diese Kreativität auf eine neue Weise, die Kunst zu denken lakonisch, eine Möglichkeit, die Gegenwart zu verändern. Gerichte aus dem multikocher – Hymne ist ein gesundes Leben, eine Zeit der Freude, Momente der Freude.

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке

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