Reisbrei mit Himbeermarmelade

Рисовая каша с малиновым вареньем Beschreibung: Klassische Reisbrei kann noch schmackhafter, wenn Sie es beantragen, mit Himbeermarmelade! In diesem Rezept möchte sagen, wie man die zarte abschmecken Brei in молоковарке.

Zutaten für „Reisbrei mit Himbeermarmelade“:

  • Milch — 1 L
  • Reis (Kuban von „Mistral“) — 5 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Konfitüre (Himbeer – Geschmack)

Rezept „Reisbrei mit Himbeermarmelade“:

Рисовая каша с малиновым вареньем Ich koche immer den Brei in der Pfanne – молоковарке. Es hat einen doppelten Boden, wo Wasser gegossen. Brei nie anbrennt und nicht flieht. Über Sie brauchen nicht zu stehen. Es ist sehr erleichtert den Prozess des Kochens.

Also, im „Auslauf“ молоковарки füllen Sie das Wasser und ziehen die Pfeife am Ausguss
Рисовая каша с малиновым вареньем Gießen in молоковарку Milch, mit einem Deckel abdecken und abwarten засвиситит Pfeife – dies ist ein Zeichen dafür, dass die Milch warm wird
Рисовая каша с малиновым вареньем Für Milchbrei, wählte ich das ganze Bild „Kuban“ von Mistral
Рисовая каша с малиновым вареньем Gießen Sie den Reis in Milch
Рисовая каша с малиновым вареньем Fügen Sie Salz und Zucker. Mit einem Deckel abdecken und abwarten, bis wieder засвистит Pfeife молоковарки, schalten Sie auf minimale Hitze und lassen den Brei in Ruhe auf 40-50 Minuten
Рисовая каша с малиновым вареньем In молоковарке nie starkes Kochen und Brei nicht anbrennt, aber trotzdem, dass es nicht hat, ein paar mal während des Kochens sollten Sie verhindern.
Рисовая каша с малиновым вареньем Fertige Brei servieren, Gießen Himbeermarmelade!
Рисовая каша с малиновым вареньем

Рисовая каша с малиновым вареньем

Рисовая каша с малиновым вареньем

READ  Torte "Zebra" von Pita

Schreibe einen Kommentar