Rosenwasser

Розовая вода Beschreibung: früher habe Ich immer gehört, über Rezepte, die in der Zusammensetzung enthalten Rosenwasser, aber in den Läden ist es nicht erfüllt. Hier und beschlossen, Kochen Sie es selbst und teilen mit Ihnen das Rezept Ihrer Zubereitung.

Zutaten für „Rosenwasser“:

  • Hagebutte (Ich habe Rosenblüten von 15 Knospen) — 15 Stück
  • Wasser — 1.5 L

Rezept „Rosenwasser“:

Розовая вода Füllen Sie die Blütenblätter in einen Topf geben (ich habe die Pfanne für 5 Liter).
Розовая вода In die Mitte der Pfanne setzen Sie die Schüssel oder kleinen Topf.
Розовая вода Gießen Sie das Wasser die Blütenblätter so, dass verhehlt Rosen, aber erreichte nicht das Wasser Schüsseln bis zum Rand etwa 1-2 cm.

Schließen umgedrehten Deckel.
Розовая вода Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren bis mäßig.

Auf den Deckel legen, Eiswürfel.

Der Dampf wird kondensieren am Deckel gesammelt in der Mitte und fließen direkt in die Schüssel.
Розовая вода Das fertige Rosenwasser zugießen steriler Banken und im Kühlschrank aufbewahren.
ERFOLGREICHE KULINARISCHE GENÜSSE!!!

Розовая вода

READ  Pfau aus daikon

Schreibe einen Kommentar