Rosige Haferflocken mit Käse und Pinienkernen

Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками Beschreibung: Auf den ersten Blick eine ungewöhnliche Kombination aus einem Produkte – Haferflocken und Käse, jedoch nicht so lange her, in einem Interview mit Britney Spears gab zu, dass Ihr Lieblings-Frühstück ist Haferflocken mit Käse, die ich für Ihr Vater. Schlage vor, Sie Kochen diese ein herzhaftes, warmes Frühstück mit einem ausgeprägten cremigen Käse-Geschmack. Liebhaber von Käse gewidmet. Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Rosige Haferflocken mit Käse und Pinienkernen“:

  • Flocken Haferflocken (schnelle Zubereitung von ‚Mistral‘) — 0,5 Stapel.
  • Der Käse hart (gerieben) — 0,5 Stapel.
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Wasser — 0,5 Stapel.
  • Nüsse Zeder — 1 Horst.
  • Nussbaum Muskat (eine Prise)
  • Salz (eine Prise)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Rosige Haferflocken mit Käse und Pinienkernen“:

Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками 1. Auf einer trockenen Pfanne leicht röten Haferflocken innerhalb von 1-2 Minuten.
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками 2. Auch das anbraten in der Pfanne eine Handvoll Pinienkerne. Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.
*Ich benutzte Cheddar-Käse, aber hier passt beliebiger Hartkäse nach Ihrem Geschmack.
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками 3. Mischen Sie Wasser, Milch, eine Prise Muskatnuss, schwarzer Pfeffer und Salz.
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками 4. Gießen Sie Haferflocken mit Milch und legte in der Mikrowelle für eine halbe Minute (Leistung 900 Watt).
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками 5. In den heissen Brei den geriebenen Käse, rühren, Pinienkernen bestreuen und sofort servieren, indem Sie nach Belieben ein Stück Butter.
Guten Appetit!

Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками

Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками

Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешками

READ  Käse-Auflauf mit Champignons und geräuchertem Huhn

Schreibe einen Kommentar