Roulade aus Fladenbrot mit Fetakäse, Tomaten und basilikum

Рулет из лаваша  с сыром фета, помидором и базиликом Beschreibung: Lecker, herzhaft, Diät (!!!) Rolle. Sicherlich genießen die Liebhaber der Salat „Griechisch“, ein besonderes Flair verleiht basilikum. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Roulade von Pita mit Fetakäse, Tomaten und basilikum“:

  • Fladenbrot
  • Feta (ich mochte den Käse „Фетаки“ von Hochland)
  • Tomate (ein großer, besser wählen мясистее) — 1 Stück
  • Basilikum (genug 2-3 Zweige)
  • Oliven — 1/2 Ban.
  • Salat / Salat (Blätter)
  • Pfeffer schwarz ( heftig,ich nahm „Ogonjok“, da er mehr Aroma)

Rezept „Hackbraten aus Fladenbrot mit Fetakäse, Tomaten und basilikum“:

Zuerst bereiten Sie die Zutaten – Tomaten (vor kurzem erfuhr, dass in der übersetzung aus dem französischen bedeutet „Apfel der Liebe“) und der Käse in kleine Würfel schneiden, Oliven in dünne Ringe schneiden, Salatblätter reißen Griffen, Blätter basilikum dazwischen von des Schaftes und Zerkleinern, Paprika (für die Liebhaber der scharfen kleinen) so klein wie möglich hacken.
So, und weiter elementar – legen Sie die Zutaten auf das Fladenbrot in der folgenden Reihenfolge: Käse, Oliven, Salat, Tomate, Chilli und basilikum. Schalten Sie in der Roulade und in порционными Stücke schneiden. Guten Appetit!!!

READ  Huhn-Schinken "Дачница"

Schreibe einen Kommentar