Roulade mit Ricotta und Auberginen

Рулет с творогом и баклажанами Beschreibung: Ich Liebe Quark Gerichte, aber süße Aufläufe ein wenig müde und wollte etwas солененького. Zum Glück, auf die Augen fiel Fladenbrot und im Kopf begann ergibt eine einfache retseptik. Rezepte aus verschiedenen Brötchen von Pita auf der Website viel, aber genau das habe ich anscheinend nicht gefunden habe. Rezept erfinden in der Küche, also ich poste hier schon angepasste Proportionen. Das Ergebnis ist eine zarte und nahrhafte Snack, den man sowohl heiß, als auch kalt. P. S. ich entschuldige mich sofort für die Qualität der Fotos)) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Roulade mit Ricotta und Aubergine“:

  • Hüttenkäse — 700 Gramm
  • Aubergine — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Paprika (Nach Wunsch) — 2 Stück
  • Kräuter (Dill, Petersilie, basilikum) — 1 Puig.
  • Käse (Pulver) — 50 G
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Sesam — 2 El. L.
  • Pita — 2 Stück

Rezept „Hackbraten mit Ricotta und Auberginen“:

Рулет с творогом и баклажанами Schälen Sie die Auberginen, in kleine Würfel schneiden, Salzen, fügen Sie die duftenden Kräuter und/oder Gewürze und braten in einer Pfanne. Ich habe mit gemahlenen getrockneten Pilzen. Sie können fügen Sie die Sojasauce oder ein wenig Brühe, wenn die Auberginen sind sehr trocken.
Die fertigen Auberginen vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Wenn Sie möchten, dass die Füllung war мягенькая, kann протушить Pfeffer in einer Pfanne zusammen mit der Aubergine. Ich mag es, wenn Perchik Crunches, also verließ ich ihn roh.
Рулет с творогом и баклажанами Die Eier leicht schlagen und mit einem Mixer oder Schneebesen, fügen Sie den Ricotta, sorgfältig mischen. Ich zerdrückst alle Mixer – so Käsebruch wird eher sanft und homogen. Mit Salz abschmecken, die Kräuter (ich hatte Petersilie, etwas Dill und basilikum). Dort Gießen Sie die Auberginen und Paprika. Mischen Sie alles.
Рулет с творогом и баклажанами Auf einem Blatt Lavash gleichmäßig verteilen Sie die Füllung und die Roulade aufrollen. Ich hatte zwei Lawasch irgendwo 30х60см.
Blech oder Backform mit Pflanzenöl einfetten und die Rollen setzen.
Schmieren aus sauerrahm, bestreut mit Sesam und im Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten.
Рулет с творогом и баклажанами Горяченькие Röllchen mit geriebenem Käse bestreuen und wieder in den Ofen noch ein paar Minuten. Ich bin in dieser Zeit leicht подрумянила Ihren Grill. Vorspeise bereit. Weiter bleibt nur zu schneiden und Sie versuchen)
Die erste Roulade bei uns flog buchstäblich in den Prozess der Verkostung habe ich nicht einmal geschafft, das fertige Gericht zu fotografieren))

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