Roulade mit Speck und Champignons auf dem Grill

Рулет с беконом и грибами на мангале Beschreibung: Endlich wurde das Wetter eingestellt, und es kam die Zeit des Kochens auf dem Grill. Ich vertrete ein sehr leckeres Rezept für warme Pita-Rollen zu erweitern mit подрумяненным Speck und Pilzen. Es stellt sich heraus, sehr saftig, lecker, die Hauptzeit, um ein Stück zu entreißen! MMM yum! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Roulade mit Speck und Champignons auf dem Grill“:

  • Pita — 1 Stück
  • Käse-Sahne — 4 ломт.
  • Speck — 5 ломт.
  • Champignons — 2 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Grün
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Senf — 1 TL
  • Ketchup — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Hackbraten mit Speck und Champignons auf dem Grill“:

Bereiten Sie alle Zutaten: Knoblauch fein gehackt, Petersilie, gehackt Champignons, Tomate.
Подрумяниваем Scheiben Speck und Champignons auf dem Grill, Sie dann fein hacken.
Sammeln Roulade. Schneiden Sie ein Blatt Lavash in 2 Teile. Legen Sie Käse, Speck, Pilze, fügen Sie den Senf, Ketchup, Tomate, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Kehren wir Roulade, Rand подгибаем, um die Füllung blieb auf der Stelle.
Legen Sie 2 gebildet in das Gitter Rollen zu erweitern, und подрумяниваем mit 2 Seiten auf dem Grill, bis Sie Goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Rolle in 2 Teile, verteilt auf einem Teller.
Heiße Roulade mit Speck und Champignons fertig!
Guten Appetit!

READ  Die Glasur Schokolade

Schreibe einen Kommentar