Beschreibung: Nun, sehr leckeren Salat! Sehr bequem zu Kochen in multivarki. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für den „Salat von zucchini und Paprika für den Winter“:
- Zucchini — 2 kg
- Zwiebeln — 4 Stück
- Paprika — 5 Stück
- Tomatenmark — 350 G
- Salz — 1 El. L.
- Zucker — 200 G
- Essig (9%) — 100 G
- Wasser — 100 G
- Das Kraut (jede) — 1 Puig.
- Sonnenblumenöl — 300 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (40 Minuten) Zusätzliche Software: Dampf (10 Minuten)
Rezept „Salat von zucchini und Paprika für den Winter“:
Gläser und Deckel sterilisieren im multikocher auf «DAMPF» innerhalb von 10 Minuten (Deckel in eine Schüssel mit Wasser und Gläser auf einem Wasserbad)
Zwiebel fein hacken und legen Sie in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Schneiden Sie die zucchini in Würfel und Paprika auf Zwiebeln.
Schneiden Sie die Paprika und auch das Layout in die Schüssel.
Separat in eine Schüssel legen, Nudeln, Salz, Zucker, Wasser, öl, Essig und rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Schüssel des multikochers auf Gemüse, von oben mit Grünzeug bestreuen.
Kochen-Modus «DÜNSTEN» – 40 Minuten.
Heißer Salat vorsichtig mischen und legte Sie auf sterilisierte Banken, dicht укупорить.