Sauerampfer konserviert

Щавель консервированный Beschreibung: Der beste Weg der Erhaltung der Sauerampfer im Winter von allen mir bekannten. Es erweist sich als nur dem Garten. Борщик – yum! Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Sauerampfer konserviert“:

  • Sauerampfer (frisch)
  • Wasser (kalt) — 1 Liter
  • Salz — 1 El. L.
  • Essig ( Tisch -) — 100 G

Rezept „Sauerampfer konserviert“:

Щавель консервированный

Sauerampfer hacken mäßig fein, dicht versetzt in sterile Gläser. Einzeln fügen Sie die in 1 Liter kaltem Wasser, einem Haufen Essig und 1 El Salz. Umrühren und Gießen Sie in Gläser randvoll. Sofort Rollen. Fertig! Aufgrund der Tatsache, dass Sauerampfer nicht geht heiß verarbeiten, behält er die Farbe und den Geschmack. Gespeichert ist perfekt. Weder eine Bank noch nie explodiert!

READ  Roulade aus Fladenbrot mit Fisch

Schreibe einen Kommentar