Sauerkraut mit Paprika und Tomaten

Капуста квашеная с перцем и помидорами Beschreibung: Kürzlich kaufte am Kiosk die neue Ausgabe „Kohl. Die besten hausgemachte setzen. Rezepte zu jubeln“. Ich hätte nie gedacht, dass kann so viele neue interessante Rezepte Beizen Kohl. Zwei von Ihnen habe ich bereits продегустировала und ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen. Uns sehr gut gefallen, und nach Geschmack interessant. Das Gefühl, закидаю ich Euch den neuen Kohl-Rezepten… )))

Zutaten für „Sauerkraut mit Paprika und Tomaten“:

  • Weißkohl / Grünkohl (2 kleine Maiskolben) — 2 kg
  • Tomate — 2-3 Stück
  • Paprika rot — 2-3 Stück
  • Zucchini — 1 Stück
  • Karotten (groß) — 2-3 Stück
  • Knoblauch (0,5 Köpfe)
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Koriander — 1 Puig.
  • Wasser (sole) — 500 ml
  • Salz — 25-30 G

Das Rezept „Sauerkraut mit Paprika und Tomaten“:

Капуста квашеная с перцем и помидорами Jeder Kopf aufschneiden würden in 4 Teile zusammen mit кочерыжкой, бланшируем 2-3 Minuten in kochendes Wasser (ich nahm Kohl nicht groß, weniger als der Durchschnittliche COB – zwei кочанчика, etwa 1 kg.)
Капуста квашеная с перцем и помидорами Zucchini, Hülsenfrüchte, Karotten und Tomaten schneidet man in Scheiben geschnitten,
Knoblauch измельчим,
das Kraut schneidet man fein.
Капуста квашеная с перцем и помидорами Für die Salzlake, die in siedendem Wasser löslich Salz. Gurke охладим, abgießen.
Kohl, zucchini, Tomaten, Paprika doch auch in die Pfanne Schichten, Beregnung jede Schicht Knoblauch und Karotten.
Füllen Gemüse sole gekühlt. Setzen Sie unter dem Joch auf 3 Tage bei Raumtemperatur, dann versetzen wir in die kalte Stelle.
Капуста квашеная с перцем и помидорами

READ  Kürbis-Auflauf im multikocher Rezept

Schreibe einen Kommentar