Schleife aus Fondant für Kuchen

Бант из мастики для торта Beschreibung: Noch eine Variante der Kuchen mit Mastix. Bald ist Valentinstag… ich Möchte einen geliebten Mann nicht nur lecker, sondern auch schön… vielleicht ist die Erledigung der Geburtstagskuchen jemand mag? Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Schleife aus Fondant für Kuchen“:

  • Pasta — 200 G
  • Puderzucker — 50 G
  • Schokolade weiß — 90 G

Rezept „Schleife aus Fondant für Kuchen“:

Бант из мастики для торта Hier, in der Tat, die Zutaten, die wir brauchen.
Viele поварята auf der Website machen den Mastix aus Marshmallows. Aber bei uns in der Stadt, leider konnte ich nicht finden diese leckerei (auch unter dem Codenamen „kauen зефирчик“) und ersetzt Ihre herkömmliche Pasten.

Бант из мастики для торта Als Grundlage Backen jeden Kuchen (ich habe den Kuchen in einer Pfanne Rezept поваренка lakshmi-777).
War Herzform, deshalb habe ich einfach schnitzte ein Herz aus einem Blatt Papier, und dann nach diesem Muster Kuchen abgeschnitten.
Бант из мастики для торта Разламываем Süßigkeiten in kleine Stücke und erwärmen im Wasserbad (oder in der Mikrowelle)
Бант из мастики для торта Wenn die Stücke weich sind, entfernen Sie aus dem Wasserbad und fügen Sie der Puderzucker, mischen und bröckeln, bis die Mischung ähnlich wie Knetmasse. Wenn es zu weich ist, fügen Sie noch Puderzucker.
Beim Kochen fügen rosa Lebensmittelfarbe und вымешиваем, bis die Farbe wird gleichmäßiger.
Бант из мастики для торта Teilen Sie die Masse in sechs Stücke: eine große (für Bänder), zwei kleinere (für Schlingen Banta), zwei sogar noch weniger (für Bänder Banta) und eine ganz kleine (Knötchen). Aus Ihnen machen Würstchen.
Бант из мастики для торта Nun Rollen Sie mit einem Nudelholz(oder einfach mit den Fingern eine flache Form legen)
Бант из мастики для торта An den enden des Bandes schönes Dekolleté tun
Бант из мастики для торта Schleifen Banta ordentlich biegen wir ab und legen Sie nach innen gerolltes Tuch oder Papier (um die Form nicht verschlechtert hat, bis der Mastix weich)

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Бант из мастики для торта Streuen Sie den Kuchen mit geriebenem weißer Schokolade (oder Kokosflocken oder застилаем Schicht des Mastixes). Machen Zierband, schön auf die Torte legen.
Sammeln Bogen auf dem Kuchen, zwischen den Schleifen haben die Kreis – Knoten, die enden des Bandes fein изгибаем und setzen in den Kühlschrank, um ein wenig verhärtet ist Mastix.
Hier ist das Ergebnis am Ende!
Schmuck aus solcher Pasten nach dem abkühlen Ihre Form gut halten, aber gleichzeitig nicht hart, Sie lassen sich leicht Essen (obwohl Sie stark süß im Geschmack).

[size=18 ]guten Appetit und schöne Feiertage!!![/size]


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