Schnelle Pita-Kuchen mit Ricotta und Schafskäse

Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой Beschreibung: Sehr schnelle und kostengünstige Gericht. Einfach in der Zubereitung. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Schnelle Kuchen aus Pita mit Hüttenkäse und Schafskäse“:

  • Pita — 2 Stück
  • Hüttenkäse — 400 G
  • Schafskäse — 200 G
  • Kefir — 1 Stack.
  • Eier — 3 Stück
  • Dill — 60 G
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept für „Schnelle Kuchen aus Pita mit Hüttenkäse und Schafskäse“:

Hüttenkäse mit geriebenem Schafskäse, Kräuter hinzufügen, Salzen und alles mischen. In den Joghurt hinzufügen, rohe Eier, Salz und rühren. In eine Auflaufform legen, Fladenbrot und Gießen Sie die Hälfte der Füllung. Deckel mit einem halben разложенного Pita. Gießen Sie von oben eine Hälfte Buttermilch mit dem ei. Oben lag noch eine Schicht der Füllung, bedecken Sie mit einem Blatt Pita und Joghurt übergießen. Backen Sie 45 Minuten bei 180 Grad.

Guten Appetit!!!

READ  Бананово-nussig Brei

Schreibe einen Kommentar