Schoko-Nuss-Kuchen mit „Nutella“

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Beschreibung: bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine zarte feinherbe Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen. Liebhaber von Schokolade Backen es unbedingt probieren! Und Kochen Sie es sehr einfach!

Zutaten für „Schoko-Haselnuss-Kuchen mit „Nutella““:

  • Butter (in den Teig – 120g; in Zuckerguss – 50g) — 170 G
  • Nutella (in den Teig) — 150 G
  • Eier (in den Teig) — 5 Stück
  • Puderzucker (in den Teig) — 190 G
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 180 ml
  • Haselnüsse (gemahlen, in Teig) — 1 Stapel.
  • Kakao-Pulver (Teig) — 1 El. L.
  • Backpulver (in den Teig) — 3 TL
  • Milch (in den Teig) — 4 El. L.
  • Dunkle Schokolade (in Zuckerguss) — 100 G
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Nuss-Kuchen mit „Nutella““:

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Diesen Kuchen machte ich mit Leichtigkeit in einem wunderbaren multivarki Vitek VT-4205 VC. Butter Zimmertemperatur gut взбиваю Mixer. Füge Puderzucker, wieder взбиваю Masse.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Füge öl zu der Masse „tun, muss man Nutella“,
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Wieder ein bisschen взбиваю.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Eiweiß der Eier vom Eigelb trennen. Weiterhin Schneebesen öligen Masse, einzeln hinzufüge Eigelb.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Mehl просеиваю mit dem Backpulver und dem Kakaopulver.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Zu Fett-Masse hinzufügen, das Mehl mit Kakao und Backpulver. gemahlene Haselnüsse, Milch. Die Masse gut vermische.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Proteine gut взбиваю Mixer. Füge ein Drittel des geschlagenen Eiweiß zu der Schokoladen-Masse vorsichtig Löffel vermische Bewegungen von oben nach unten.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Dann füge das zweite Drittel von Proteinen, vermische, usw.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Die Schüssel multivarki schmieren Pflanzenöl. Выливаю den Teig in der Schüssel.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Backe den Kuchen auf dem Programm „Backen“ etwa 50 Minuten. Ich nehme die Schale von äpfeln und lasse für 10 Minuten.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Mit einem Fach für das Kochen auf ein paar Hole die Torte aus der Schüssel und lege auf einen Teller. Gebe den Kuchen abkühlen.
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Schokolade zusammen mit Butter in der Mikrowelle erwärmt, von Zeit zu Zeit umrühren, bis die Schokolade vollständig gelöst. Bedecken Sie den Kuchen mit Zuckerguss. „Guten Appetit“!
Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"

READ  Dekoration für den Salat "Goldfisch"

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой"


Schreibe einen Kommentar