Schoko-Schalen für nachtisch

Шоколадные чашечки для десерта Beschreibung: die Idee sah im Internet, ließ mir keine Ruhe, ich wollte versuchen, desto mehr, dass bald das Neue Jahr. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Tasse Schokolade zum nachtisch“:

  • Dunkle Schokolade (100 Gramm) — 2 Stück
  • Wasser ( für Dampfbäder) — 0,5 L

Das Rezept „Schoko-Schalen für nachtisch“:

Шоколадные чашечки для десерта Zunächst müssen wir Luftballons aufblasen, um die waren etwa von der gleichen Größe. Kugeln müssen so viel wie Sie tun Kelche. Aufgeblähte Bälle müssen mit Wasser Spülen, da Sie Spritzen, um nicht slipalis‘, ja und wer weiß, wo Sie Lagen im Shop.
Шоколадные чашечки для десерта Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad ertränken. Ich habe eine Metall-Tasse, gerade nach dem Umfang der Pfanne.
Шоколадные чашечки для десерта Nehmen Sie eine Schüssel oder Wanne, die Hauptsache ist, dass es flach, застилаем Pergament. Hier machte ich den ersten Fehler, ölte Pergament.. am Ende die Stiele der Kelche ein wenig verwischt, und Sie wäre nicht so toll Weg von Pergament. Wiederholen Sie nicht meine Fehler. Wir bilden mit einem Löffel einen kleinen Kreis, ist die zukünftige Ständer unserer Kelch.
Шоколадные чашечки для десерта Nehmen Sie den Ball und fallen in die heiße Schokolade. Ich entschuldige mich für das Foto, musste ich weglassen Birnen, Eiche Schokolade und fotografieren, und Hände, seltsam genug, ich habe nur 2…))) In diesem Ort war mein zweiter Fehler, die Schokolade war viel zu dick, das nächste mal werde ich versuchen, verdünnen Sie es mit Milch oder Butter hinzufügen, die Glasur wird glatter gehen auf die Kugel. Ich musste Dub seinem Löffel und Hand war nur noch 2…))) Setzen Sie die Birne in Schokolade am Stiel. Machen ein zweites Bein für die nächste Tasse.
Шоколадные чашечки для десерта Und wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen Kugeln zubereitet.
In den Kühlschrank für 1,5 -2 Stunden, bis zum vollen erstarren der Schokolade. Je länger stillstehen wird, desto fester wird das Produkt.
Wenn die Schokolade vollständig erstarrt ist, ziehen Sie die Tasse aus dem Kühlschrank und ordentlich distanzieren sich ausdrücklich vom Pergament.
Шоколадные чашечки для десерта Und jetzt das interessanteste. Nehmen Sie eine gewöhnliche Nadel oder Stecknadel, die Ohren verstopfen, die Augen schließen… und machen große Kawumm…))) Trennen die Kugeln, wenn die Kanten ein wenig обсыпались, Sie können ein wenig trimmen mit einer Schere.. aber man kann noch versuchen, erhitzen, Messer und schneiden durch heißes Messer (um ehrlich zu sein, das sind meine Gedanken). Da die Schalen ziemlich zerbrechlich und in der Hand Schmelzen können, ist es am besten, Sie setzen auf kleine Teller und vor der Einreichung im Kühlschrank aufbewahren.
Шоколадные чашечки для десерта Solche Schalen können Sie füllen ein Eis mit Früchten, fruchtigen Dessert oder Schlagsahne, dekorieren nach Ihrem Geschmack und servieren den Gästen an den festlich gedeckten Tisch. Ich war heute nur Obstsalat mit Joghurt.
Bald das Neue Jahr, ich hoffe, jemand wird auf diese Idee der Einreichung weihnachtsdessert.
Ein frohes Neues Jahr!!!

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