Beschreibung: Leckere Torte mit schwarzen Johannisbeeren. Schicht кисловатого смородинового Soufflé auf leichtem Sand Test.
Zutaten für „Schwäbische Torte mit schwarzen Johannisbeeren“:
- Mehl / Mehl (eventuell etwas mehr) — 1,5 Stapel.
- Zucker (160g in der Protein-Masse in den Teig 125g) — 285 G
- Butter — 125 G
- Eier — 3 Stück
- Backpulver — 2 TL
- Kartoffelstärke — 1 TL
- Schwarze Johannisbeere (Sie können eine beliebige) — 300-400 G
- Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Programm: Backen (90 Minuten)
Das Rezept „Schwäbische Torte mit schwarzen Johannisbeeren“:
Teilen Sie die Eier in Eiweiß und Eigelb. Eigelbe gehen in den Teig, Eiweiß senden Sie in den Kühlschrank.
Aus 1,5 Tassen Mehl, 125 G Zucker, 125 G geschmolzene Butter, 3 Eigelbe, 1 TL Backpulver und Vanillin kneten einem homogenen Teig. Ich habe mit diesem Prozess bewältigt Brotbackautomat. Sie können auch manuell. Alle Zutaten mischen und kneten. Der Teig wird sehr flüssig und an den Händen – senden Sie es in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Wenn die Johannisbeeren gefroren – Auftauen, Saft abtropfen lassen.
Machen Sie die Füllung:
3 Eiweiß wir bekommen aus dem Kühlschrank, schlagen bis zu den Gipfeln durch Zugabe von 160 G Kristallzucker.
Dann vorsichtig rühren Sie in Proteine 1.5 El Mehl, 1 TL Stärke, 1 TL Backpulver.
In der Eiweiß-Masse vorsichtig die Johannisbeeren hinzufügen und vorsichtig mischen von unten nach oben.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, bei Bedarf присыпаем Mehl und bilden hier ist so ein Lebkuchenmann.
Die Pfanne multivarki Fett Butter. Sie können eine Band von der PIEKARSKA-Papier und legen Sie auf den Boden мультикастрюли für einfache Entnahme des fertigen Kuchens.
Den Teig glätten Sie die Form der Pfanne, bilden kleine Stoßstangen.
Legen Sie die Füllung auf den Teig. Es wird viel und es wird geschlossen die ganze Torte voll – das ist normal.
Modus „Backen“ 60+30 Minuten.
Die fertige Torte nehmen Sie mit Hilfe der Bänder und servieren auf den Tisch. Guten Appetit.