Schwäbische Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren

Швабский пирог с черной смородиной Beschreibung: Leckere Torte mit schwarzen Johannisbeeren. Schicht кисловатого смородинового Soufflé auf leichtem Sand Test.

Zutaten für „Schwäbische Torte mit schwarzen Johannisbeeren“:

  • Mehl / Mehl (eventuell etwas mehr) — 1,5 Stapel.
  • Zucker (160g in der Protein-Masse in den Teig 125g) — 285 G
  • Butter — 125 G
  • Eier — 3 Stück
  • Backpulver — 2 TL
  • Kartoffelstärke — 1 TL
  • Schwarze Johannisbeere (Sie können eine beliebige) — 300-400 G
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (90 Minuten)

Das Rezept „Schwäbische Torte mit schwarzen Johannisbeeren“:

Швабский пирог с черной смородиной Teilen Sie die Eier in Eiweiß und Eigelb. Eigelbe gehen in den Teig, Eiweiß senden Sie in den Kühlschrank.
Швабский пирог с черной смородиной Aus 1,5 Tassen Mehl, 125 G Zucker, 125 G geschmolzene Butter, 3 Eigelbe, 1 TL Backpulver und Vanillin kneten einem homogenen Teig. Ich habe mit diesem Prozess bewältigt Brotbackautomat. Sie können auch manuell. Alle Zutaten mischen und kneten. Der Teig wird sehr flüssig und an den Händen – senden Sie es in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Швабский пирог с черной смородиной Wenn die Johannisbeeren gefroren – Auftauen, Saft abtropfen lassen.
Швабский пирог с черной смородиной Machen Sie die Füllung:

3 Eiweiß wir bekommen aus dem Kühlschrank, schlagen bis zu den Gipfeln durch Zugabe von 160 G Kristallzucker.
Dann vorsichtig rühren Sie in Proteine 1.5 El Mehl, 1 TL Stärke, 1 TL Backpulver.

Швабский пирог с черной смородиной In der Eiweiß-Masse vorsichtig die Johannisbeeren hinzufügen und vorsichtig mischen von unten nach oben.
Швабский пирог с черной смородиной Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, bei Bedarf присыпаем Mehl und bilden hier ist so ein Lebkuchenmann.
Швабский пирог с черной смородиной Die Pfanne multivarki Fett Butter. Sie können eine Band von der PIEKARSKA-Papier und legen Sie auf den Boden мультикастрюли für einfache Entnahme des fertigen Kuchens.
Швабский пирог с черной смородиной Den Teig glätten Sie die Form der Pfanne, bilden kleine Stoßstangen.
Швабский пирог с черной смородиной Legen Sie die Füllung auf den Teig. Es wird viel und es wird geschlossen die ganze Torte voll – das ist normal.
Modus „Backen“ 60+30 Minuten.
Швабский пирог с черной смородиной Die fertige Torte nehmen Sie mit Hilfe der Bänder und servieren auf den Tisch. Guten Appetit.
Швабский пирог с черной смородиной
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