Schweinebauch in multivarki

Свиная грудинка в мультиварке Beschreibung: das Rezept ist einfach. Brauchen nur Ihre Lieblings-Gewürze. Besonderen bemhungen nicht beifgend, Sie können Kochen zart-würziges fleischgericht.

Zutaten für „Schweinebauch in multivarki“:

  • Bruststück (Menge nach Belieben)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Knoblauch — 3 zahn.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: für ein paar (50 Minuten)

Rezept „Schweinebauch in multivarki“:

Свиная грудинка в мультиварке Zuerst die Zutaten.
Wie Sie sehen können, den genauen Proportionen habe ich nicht angegeben, weil es hängt alles von Ihren wünschen und Geschmacksvorlieben. Ich nehme Rinderbrust einer solchen Größe, dass seine Stärke in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Свиная грудинка в мультиварке Gewürze nach Geschmack wählen. Ich habe gerne scharf, deshalb habe ich Chilli Peppers benutze, auch Getreide Senf und Paprikapulver für eine helle Farbe, unbedingt Knoblauch und Salz.
Свиная грудинка в мультиварке Alle растираю zu einer homogenen Masse.
Свиная грудинка в мультиварке Ergibt sich so eine wunderbare „Pasta“.
Свиная грудинка в мультиварке Sorgfältig втираем Gewürze in ein Bruststück.
Свиная грудинка в мультиварке Die vorbereiteten Stücke in Alufolie wickeln.
In einer Schüssel multivarki Gießen Sie das Wasser und den Behälter für das Kochen auf ein paar mit Speck.
Kochen im Modus „paar-Fleisch“ 50 Minuten.
Das fertige Produkt muss abkühlen.. und guten Appetit!
Свиная грудинка в мультиварке

READ  Gutes Ausgangsmaterial für Borschtsch aus Tomaten und Paprika in multivarki

Schreibe einen Kommentar