Beschreibung: Im Vorgriff auf den baldigen Beginn der Saison Werkstücken möchte erstaunlichem Rezept Gurken, das Rezept hatte die vor ein paar Jahren im Blog von Irina Рыбчанской. Sind unglaublich lecker, knusprig und sooo scharfe Gurken! Wie ich Liebe, für mich ist dieses Rezept ideal! Also, Fans von scharfen kleinen, dieses Rezept für Sie!
Zutaten für „Sehr scharf eingelegte Gurken“:
- Gurke (etwa, wie viel Sie in das Glas, die Menge der übrigen Zutaten wird auf 3-x-Liter-Glas) — 2 kg
- Knoblauch — 6 zahn.
- Blatt Kirsche — 2 Stück
- Blatt смородиновый (schwarze Johannisbeere) — 3 Stück
- Pfeffer schwarz (Erbsen) — 30 Stück
- Paprika rot brennende (ziemlich große Schoten) — 3 Stück
- Meerrettich (die Hälfte eines großen Blatt + ein Stück Wurzel in der Größe mit dem kleinen Finger)
- Dill (Sonnenschirme) — 2 Stück
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Koriander (Erbse) — 10 Stück
- Estragon (1-2 Zweige, auf Wunsch) — 1 Stück
- Basilikum (1-2 Zweige, auf Wunsch) — 1 Stück
- Wodka — 3 El. L.
- Wasser (1,2-1,3 L) — 1300 ml
- Salz — 73 G
- Zucker — 145 G
- Essig (9%) — 120 ml
Rezept „Sehr scharf eingelegte Gurken“:
Gurken vorher zu waschen und einweichen in kaltem Wasser für 6-8 Stunden. Ich замачивала im Brunnenwasser. Das Wasser muss gewechselt werden, je öfter, desto besser.
Bereiten Sie die restlichen Zutaten. Im Rezept gegeben das Seitenverhältnis auf 3-x-Liter-Glas. Ich mag es nicht marinieren in den großen Banken, ich habe 3 kleine Dosen (0,7 L), so dass alle Zutaten die ich bedingt gliedert sich in 3 Banken).
Blätter und Kräuter gut промоем und высушим. Knoblauch und Meerrettichwurzel säubern. Peperoni reinigen von Saatgut.
Schwarzer Pfeffer…
Koriander…
Lorbeerblatt…
Verschmelzen mit Wasser Gurken. Споласкиваем Sie noch einmal mit kaltem Wasser, beschneiden „Pferdeschwänze“.
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Обдаем Gurken mit kochendem Wasser (ich benutzte große Sieb). Sie können dieses Verfahren produzieren teilen.
Und sofort gebrüht Gurken Tauchen in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser.
In die sterilen Banken zu legen und den Teil der vorbereiteten Gewürze und Kräuter und Gurken „aufrecht“, den restlichen Kräutern und Gewürzen. Peperoni und Knoblauch, natürlich, legte es dorthin.
Bereiten Sie die Salzlake. Kipjatim das Wasser, lösen darin Salz und Zucker. Filtern Sie durch mehrere Schichten von Gaze. Wieder zum Kochen bringen und Gießen Sie das kochende Banken mit Gurken, so dass die Spitze ein wenig Platz.
Danach Gießen Sie in die Dose 120ml Essig und 3 El. L. Wodka. Achtung! Es ist auf 3-x-Liter-Glas. Wenn die Banken nehmen weniger Volumen, zählen auf die Proportionen. D.h. wenn Sie 3 Banken in 1L, entsprechend, Gießen Sie in jede Dose 40ml Essig und 1 El. L. Wodka usw.
Zuständig für die Sicherheit sterilen Banken kryschkami und stellen Sie sterilisiert werden in einem Topf mit heißem Wasser (60 Grad), auf dem Boden der Pfanne legte ein Handtuch oder etwas ähnliches. Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen, reduzieren Sie das Gas. Wie Gurken in den Topf Farbe ändern – Rollen. Die Banken möglichst schnell abkühlen.
Von der Autorin. „Man kann Gurken nicht kastriert. Einfach Gießen Sie das kochende Salzwasser, lassen Sie etwa 5 Minuten, dann die Salzlake abgießen, aufkochen und wieder Gurken Gießen. Nach der sekundären Gießen Gießen 120 ml Essig, 3 Esslöffel Wodka, aufrollen und mit etwas warmen abkühlen.“
In diesem Rezept habe ich auf diese Weise nicht verwendet wird, in anderen – ja, auch alle wohlauf und gut gehalten.
Und im Winter genießen Sie die köstlichen knusprigen scharfen огурчиками!
Das Rezept sicherlich nicht die einfachste in der Zubereitung, es kann sogar vorkommen, dass ziemlich заморочливый.. ABER… Es lohnt sich!!!
Guten Appetit!