Сливовая Pastille

Сливовая пастила Beschreibung: Gewohnt verwöhnen die Gäste annapurnu teilt mit reichlich Fettcreme? Biete anzuschaffen kalorienarme Rezepte auch nicht gefährlich für die Figur Desserts! In einem Stück von mir vorgeschlagenen Süßigkeiten nur etwa 200 Kilokalorien Nehmen…?

Zutaten für „Сливовая Süßigkeiten“:

  • Pflaume (ich habe Ungarin) — 1,5 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Zitrone — 2 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: SEHNSUCHT (300 Minuten) ein Zusätzliches Programm: DÜNSTEN (20 Minuten)

Rezept „Сливовая Pastille“:

Сливовая пастила Wasch Sie gut Pflaumen, bereiten Zucker und Zitronen.
Сливовая пастила Pflaumen von den Knochen befreien und пересыпим Zucker. Lassen Sie für 1 Stunde, um die Pflaume Saft gelassen. Nach Ablauf dieser Zeit Gießen Sie 100 ml Wasser und drehen Sie den Modus für 20 Minuten DÜNSTEN. Verfolgen, um den Zeitpunkt nicht zu verpassen sieden, da der Schaum kann klettern und gehen durch das Obere Ventil für Kondenswasser. Öffnen Sie den Deckel und sammeln den Schaum bis zum Ende des Programms.
Сливовая пастила Verschieben wir Pflaume in einen anderen Behälter, um bequem Ihre пюрировать.
Сливовая пастила Einem Stabmixer пюрируем unsere Masse.
Сливовая пастила Überspringen Sie durch ein Sieb in eine Schüssel mul ‚ tivarki.
Сливовая пастила Dorthin schicken die Zitronenschale und den Saft der Zitronen.
Drehen Sie den Modus SIMMERING auf 5 Stunden. In regelmäßigen Abständen stir Süßigkeiten, um nicht пригорала.
Nach Abschluss des Programms wird die Konsistenz sollte Es dick genug sein – nicht Dribbeln mit dem Löffel, und fallen Schichten.
Wenn die Pflaume ist sehr saftig, vielleicht, dass es noch verdampft unnötige Flüssigkeit auf die STEINPILZE mit einer Temperatur von 110 Grad, dabei gelegentlich umrühren, bis die Masse eindickt Zustand.
Сливовая пастила In förmchen, gemachte Klarsichtfolie, verteilen unsere pürieren und abkühlen lassen. Dann entfernen Sie in den Kühlschrank zu frieren.
Nach dem erstarren schneiden Schichten und Süßigkeiten servieren unsere Delikatesse auf den Tisch:

READ  Spanische Knoblauch-Mayonnaise "Алиоли"

Сливовая пастила

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar