Süß-scharfes Huhn mit Pflaumen

Сладко-острая курица с черносливом Beschreibung: Möchten variierte Huhn-Menü? Biete eine tolle Kombination: Huhn + Pflaumen. Ein paar kleine Striche mit Gewürzen und Zusatzstoffen – und das Gericht funkeln Vielzahl von Aromen, aber immer noch zusammen kombiniert werden.

Zutaten für „Süß-scharfes Huhn mit Pflaumen“:

  • Huhn — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Pflaumen — 100 G
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Tomatenmark (oder Ketchup) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Chili (Flocken) — 1/2 TL
  • Salz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: dünsten (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (20 Minuten)

Rezept „Süß-scharfes Huhn mit Pflaumen“:

Сладко-острая курица с черносливом Backpflaumen waschen, mit kochendem Wasser übergießen. Nach 20 Minuten das Wasser ablassen.
Сладко-острая курица с черносливом Das Huhn waschen, trocknen, in Stücke schneiden.
Сладко-острая курица с черносливом Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe.
Сладко-острая курица с черносливом Karotten in Würfel geschnitten.
Сладко-острая курица с черносливом Aktivieren multivarku Modus „braten“, in Pflanzenöl braten Sie das Huhn.
Сладко-острая курица с черносливом Fügen Sie das Gemüse. Salzen. Ein wenig braten Sie alles zusammen.
Сладко-острая курица с черносливом Fügen Sie das Tomatenmark.
Сладко-острая курица с черносливом Dann die saure Sahne.
Сладко-острая курица с черносливом Mischen.
Сладко-острая курица с черносливом Im Modus „dünsten“ 1 Stunde.
Сладко-острая курица с черносливом Knoblauch reiben auf einer feinen reibe.
Сладко-острая курица с черносливом Nach, wie wird 30 Minuten fügen Sie die Pflaumen, Knoblauch und Chili.
Umrühren und Kochen für die Verbleibende Zeit.
Guten Appetit.
Сладко-острая курица с черносливом Dieses Gericht gekocht wurde in multivarki VT-4206 R.
Tipp aus meiner Erfahrung: beim braten von Fleisch oder Huhn mit einen kleinen Knochen, seien Sie vorsichtig beim rühren, damit Sie nicht zerkratzen Keramische Beschichtung der Schüssel.
Сладко-острая курица с черносливом

READ  Auberginen-vorspeise "Jetzt oder später"

Schreibe einen Kommentar