Suppe mit скумбрией

Суп со скумбрией Beschreibung: Sehr leckere und kräftige Suppe. Mann, schmeckte, hat gesagt, dass ich diese Suppe gekocht öfter. Und Suppe Kochen in multivarki VITEK VT – 4200.

Zutaten für die „Suppe mit скумбрией“:

  • Makrele (, frisch Bereich) — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kartoffeln (durchschnittlich) — 5 Stück
  • Knollensellerie (kleines Stück)
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Suppe (50 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (15 Minuten)

Das Rezept „Suppe mit скумбрией“:

Суп со скумбрией Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch schälen.
Суп со скумбрией Karotten reiben auf einer groben reibe, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel multivarki Gießen öl, setzen alle genannten Gemüse. Und rösten Sie auf den Modus „Toasten“ für etwa 10-15 Minuten.
Суп со скумбрией Wenn поджарка fertig ist, reinigen Sie die Kartoffeln, in Würfel schneiden
Суп со скумбрией Wir schneiden Makrele
Суп со скумбрией Wir verteilen in eine Schüssel multivarki Kartoffeln
Суп со скумбрией Wir verteilen in eine Schüssel multivarki Makrele
Суп со скумбрией Füllen Sie Wasser bis zur Markierung 3 Liter, Salzen.
Суп со скумбрией Drehen Sie den Modus „Suppe“
Суп со скумбрией

Суп со скумбрией

READ  Roulade "Mimosa"

Schreibe einen Kommentar