Тантуни in Pita

Тантуни в лаваше Beschreibung: Тантуни – es sind gehacktes fein gebratenes Fleisch, eingehüllt mit frischen Tomaten, Petersilie und Zwiebeln mit сумахом Roll in Lavash. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Тантуни in Pita“:

  • Fleisch (Бифтексы) — 300 G
  • Sonnenblumenöl (Sonnenblumenöl) — 4 El. L.
  • Tomate (Tomate) — 2 Stück
  • Die Zwiebel weiß (Zwiebel) — 1 Stück
  • Sumak (Sumach) — 1 El. L.
  • Petersilie (Parsley) — 1 Stapel.
  • Lavash (Dünnes Fladenbrot) — 4 Stück

Rezept „Тантуни in Pita“:

Тантуни в лаваше Das Fleisch muss man hacken wie etwa auf Mantas. leichter arbeiten mit einem leicht подмороженным Fleisch. Das Fleisch legte Sie in die Pfanne mit Butter und пожариваем.
Тантуни в лаваше Auf посередину Pita bestreuen briet Fleisch, Tomaten, сумаховым schnittlauch und Petersilie.

Тантуни в лаваше Eingehüllt in ein dichtes Roulade.
Тантуни в лаваше Тантуни bereit!

READ  Bulgur mit Roter Beete und Ricotta

Schreibe einen Kommentar