Tarte mit Ricotta und Kürbis „Home“

Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Beschreibung: Wie denkst du über die Kombination von Kürbis und Ricotta? Positiv? Dann werden Sie schätzen diese Torte bis zu schätzen. Nicht nur, dass er stellt sich heraus, sehr lecker und zart, mürbe und aromatisch, sondern bereitet sich leicht und einfach. Komm HAU Weg!

Zutaten für „Tarte mit Ricotta und Kürbis „Home““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Grieß — 100 G
  • Zucker Braun — 100 G
  • Butter — 80 G

Füllung

  • Quark (fettarme) — 300 G
  • Kürbis (Gewicht gereinigtes Kürbis) — 300 G
  • Brauner Zucker — 50 G
  • Sauerrahm (15%) — 200 G
  • Vanillin (1,5 G) — 1 Paket.
  • Eier — 3 Stück

Zusätzlich

  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Puderzucker (für die Einreichung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)

Das Rezept „Tarte mit Ricotta und Kürbis „Home““:

Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Füllung.
In einer Tasse mischen, die Eier, saure Sahne, Quark, Zucker und Vanillin. Quark kann durch ein Sieb reiben. Mache ich das nicht, ich mag es, wenn in einem Kuchen stoßen tvorozhnie die einzelnen Stücke.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Schlagen Sie mit einem Mixer ein paar Minuten, bis Sie homogen ist (die Konsistenz der flüssigen sauren Sahne)
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Den Kürbis reiben oder nutzen Sie die reibe für die koreanische Salate.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Gut gekühlte Butter mit einem Messer hacken.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Und reiben Sie die Butter mit gesiebtem Mehl, Zucker und Grieß in kleine Krümel.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Die Schüssel MV geölt. Den Teig in drei Teile teilen. Gießen Sie einen Teil in die Schüssel.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Oben von der Ebenen Schicht legen Sie den Kürbis, leicht andrücken, festzustampfen.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Gießen Sie den zweiten Teil des Tests.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Gießen Sie die Füllung.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Und oben zu legen, den restlichen Teig. Aktivieren MV. Wählen Sie den Modus BÄCKEREI, Entfernung und 70 Minuten (im Ofen Backen bei 180* 45-50 Minuten in der Form mit einem Durchmesser von 22 cm). Nach dem Signalton MV nicht öffnen mindestens 15 Minuten.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Dann den Deckel öffnen und VOLLSTÄNDIG abkühlen lassen den Kuchen in der Schüssel. Versuchen Sie nicht, einen Apfelstrudel früher-er ist einfach auseinander zu fallen.
Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Die gekühlte Torte sehr leicht „springt“ aus der Schüssel MV auf ein Schneidebrett (oder Teller).
Пирог с творогом и тыквой "Домашний"

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Streuen Sie den Kuchen Puderzucker, dekorieren nach Wunsch. Ich rate Ihnen Kuchen gestanden werden mindestens ein paar Stunden – wird nur schmackhafter.

Пирог с творогом и тыквой "Домашний"

Angenehmer Home-Tee-Party!

Пирог с творогом и тыквой "Домашний"

Пирог с творогом и тыквой "Домашний"


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