Terrine von Aubergine „Sanfte“

Паштет из баклажанов "Нежный" Beschreibung: pastete Ist ein Favorit meiner Tochter… Ehrlich gesagt, ich hatte nicht vor, überhaupt auszustellen es als Rezept, ja auch auf Wettbewerb… Aber ich hatte ein fahrlässiges Versprechen, das Kind, und täuschen Sie, ich werde nicht. Versprochen, also Tue ich. Außerdem in der Zubereitung und Dekoration hat mir geholfen, meine Tochter, und Sie war sehr bemüht…

Zutaten für „Terrine von Aubergine „Sanfte““:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Salz (zum einweichen) — 2 El. L.
  • Wasser (zum einweichen) — 1 Liter
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Brühe (Fleisch-oder Fleisch-Sauce) — 100 ml
  • Die Sahne (oder Vollmilch) — 2 El. L.
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 2 Stück
  • Fleisch (gedünstet, auf Wunsch, die Anzahl der in Ihrem Ermessen…)
  • Gewürze (nach Geschmack und Wunsch)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Dünsten (30 Minuten)

Das Rezept für „Terrine von Aubergine „Sanfte““:

Паштет из баклажанов "Нежный" Reinigen Sie die Auberginen aus Haut und in Würfel schneiden. Gießen Sie 2 El. L. Salz und Gießen Sie 1 L kaltes Wasser, gut umrühren.
Lassen Sie für 40 Minuten.
Dann wringen Sie es gut aus dem Wasser.
Паштет из баклажанов "Нежный" In einer Schüssel multivarki Gießen Sie das öl und legen Sie die Auberginen.
Drehen Sie den Modus Dünsten, 30 Minuten.
Паштет из баклажанов "Нежный" Die ersten 10 Minuten regelmäßig stir, dann Gießen Sie die Fleischbrühe. Ich hatte Fleisch mit Bratensoße Karotten.
Wenn Sie nur die Brühe, dann können Sie Auberginen hinzufügen geriebene Karotten, braten, und erst dann Brühe Gießen.
Паштет из баклажанов "Нежный" Nach weiteren 10 Minuten, Gießen Sie die Sahne oder einfach Vollmilch.
Паштет из баклажанов "Нежный" Köcheln lassen, bis Sie weich sind.
In diesem Schritt können Sie fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze.
Aber ich Tat für das Kind, also ohne Gewürze.
Паштет из баклажанов "Нежный" Die nächsten beiden Schritte überspringen. Aber!
Hier haben wir bereits getan haben zusammen mit Lisa, und Sie bat entfernen Sie die Samen der Aubergine…
Wischen Sie die Auberginen durch ein Sieb. Das Sieb ist besser, nicht zu eisern, so wie die Aubergine oxidieren von Eisen…
Ich habe zuerst nur Poliert durch lignum, ging aber dann schnell auf das kleine, gefärbte Sieb..
Паштет из баклажанов "Нежный" Stellte sich heraus, das ist so eine Paste.
Паштет из баклажанов "Нежный" Hier passiert das schreckliche Foto, nicht entdeckt, aber zu spät.
Auf den Boden des Stabmixers 2 gekochte Eier legen.
Паштет из баклажанов "Нежный" Oben баклажановую Paste, und die Tochter von sich selbst legte ein Stück Schweinefleisch aus der Soße… Was nicht unbedingt, aber lecker.
Schneebesen Mixer, bis Sie homogen ist.
Паштет из баклажанов "Нежный" Legen Sie in einen Teller und dekorieren mit Petersilie.
Für Petersilie lief die Tochter, selbst Seife selbst, unter der strengen Mamas Führung, zierte…

READ  Kirsch Sauce "BBQ"

Паштет из баклажанов "Нежный" Dann kann man verschmiert auf Home hlebushek?, und es ist möglich zu Essen und so ein Löffel, wie er will, meine Assistentin…
Bedient Euch und Sie!
Guten Appetit!
Ich bin sehr froh, dass meine Tochter hilft mir in der Küche. Dass Sie interessant, wenn Mama etwas phantasiert, und es wird auch versucht, etwas leckeres zu erdenken. Während ich koche, aber Sie hat mich bereits aktiv hilft, und ich glaube, dass aus ihm ein guter Koch, oder zumindest eine gute хозяечка in der Küche…
Und noch, wenn ich etwas versprach, dann versuche ich immer zu erfüllen. Mal habe ich versprochen, ein Rezept auszustellen дочкиного Lieblings-pastete, also habe ich ihn weggeschickt. Darüber hinaus ist kein Wunder, dass meine Tochter mir geholfen hat, Sie hat sich so bemüht, dass alles war schön und lecker…


Schreibe einen Kommentar