Tomaten a la produzierten

Помидоры а-ля бочковые Beschreibung: der Herbst ist da-draußen vor dem Fenster, der Sommer ist vorbei und mit ihm und dem Werkstück, trocknen und einfrieren… Aber Sie bleiben die Tomaten, als wären Sie nicht Kondition – große, unterschiedliche Sorten und Reife. Hier ist von Ihnen und schlage vor zu Kochen. Und im nächsten Jahr, werden Sie es tun schon die feinsten, die größten und schönsten – denn es ist sehr lecker. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Tomaten à la produzierten“:

  • Tomate ( auf 12L. Kapazität) — 5…6 kg
  • Knoblauch ( große Köpfe) — 3 Stück
  • Paprika ( große) — 2 Stück
  • Paprika rot brennende ( mittleren) — 2 Stück
  • Meerrettich ( Wurzel, 15 – 20 cm) — 2 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Salz (facettierte) — 1 Stapel.
  • Zucker (facettierte) — 2 Stapel.
  • Essig ( 9 %, Tabelle) — 450 ml
  • Wasser — 5 Liter

Rezept „Tomaten a la produzierten“:

Zum ersten mal dieses Rezept habe ich vor ein paar Jahren versucht, seitdem – ich koche ständig. Es
edelsüß Bombe, wer nicht liebt produzierten, kräftige Tomaten?! Hier bin ich solchen Menschen nicht begegnet…
Also, bereiten Sie die Kapazität. Die Menge ist auf 12L., Eimer, Kunststoff-Behälter oder 4-E 3-x L. die Banken.. Ich koche in 5 L. die Banken, mit einem breiten Mund. Waschen und trocknen Kapazität (Ti). Bereiten Sie eine Mischung von Gemüse und Meerrettich : durch den Fleischwolf zu Blättern, Meerrettich, Paprika, Knoblauch, hacken Sie die Greens. Alle
mischen. Tomaten waschen, in die Verpackung zu zerlegen. Hinzufügen einer würzigen Mischung. Aufgeteilt nach литражу. Sie erinnern sich, diese Menge auf 12 Liter.. Bereiten die sole : in kaltem Wasser auflösen, Salz, Zucker,
Gießen Sie den Essig. Gießen Sie sole Tomaten, schließen Sie die Kunststoffabdeckung und legen Sie in den dunklen, kühlen Ort.
TROTZ HERRLICHEN DUFT, LASSEN Sie die TOMATEN ZEIT ПРОСОЛИТЬСЯ und SICH zu sättigen von den SÄFTEN GEMÜSE und GEWÜRZE, denke 12 -14 Tage genug.

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Und dann : Kochen Sie die Kartoffeln, Ihr Brot…
GUTEN APPETIT!!!

Und ja, in einem Monat ist was dann… Werden hervorragend in der Wohnung, auf dem Balkon oder im Unterfeld. Aber
es ist so lecker, dass lange Lagerung auch nicht haben.

Помидоры а-ля бочковые


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