Tomaten auf Belarussisch

Помидоры по-белорусски Beschreibung: Tomaten sind unglaublich lecker. Das interessante ist, dass diese Tomaten Rollen kann, selbst wenn die Hand keine Gewürze zum Beizen. Immer noch lecker. Und was für eine Gurke! Das Rezept Las ich in der Zeitung „Meine Familie“, wofür von ihm riesige danke. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Tomaten auf Belarussisch“:

  • Tomate
  • Salz — 1,5 El. L.
  • Zucker — 6 El. L.
  • Zitronensäure — 1 TL

Rezept „Tomaten auf Belarussisch“:

Помидоры по-белорусски Hier sind Gewürze, die ich benutzte: Pfeffer schwarz Erbsen, Senfsamen, Knoblauch, Kräuter уропа, Petersilie und Sellerie. Alle Gewürze kann man nach Geschmack ändern.
Помидоры по-белорусски Auf der Unterseite des sterilisierten Banken setzen auf ast Dill, Petersilie und Sellerie und Tomaten legen. Mit kochendem Wasser übergießen, bedecken стерилизованными Deckel und lassen Sie abkühlen lassen.
Помидоры по-белорусски Wenn die Banken werden kaum warm, das Wasser Gießen und alle Gewürze setzen direkt an die Banken. Die Proportionen sind auf eine 3-x-Liter-Glas.
Помидоры по-белорусски Wieder mit kochendem Wasser füllen, Rollen, drehen und укутываем abkühlen lassen. Alle! Versuchen Sie, nicht bereuen.

READ  Faul сабурани

Schreibe einen Kommentar