Torte mit Trauben

Пирог с виноградом Beschreibung: das Rezept gefunden im Internet, Autor von vielen Dank für das wunderbare Rezept. Mochte das Rezept in seiner Einfachheit der Zubereitung, das Ergebnis war elegant, sehr feinen Geschmack, mäßig süß. Komm, spendier leckeren und duftenden Kuchen!! Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Tarte mit Trauben“:

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Olivenöl — 50 ml
  • Vanilleessenz — 2 G
  • Butter (+10 G zum einfetten der Formen) — 90 G
  • Zucker — 130 G
  • Milch — 75 ml
  • Trauben — 200 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Frosting (für die Dekoration)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 670 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Das Rezept „Tarte mit Trauben“:

Пирог с виноградом Alle Zutaten die wir brauchen zum Backen wunderbare Kuchen auf dem Foto sichtbar. Butter im Voraus bekommen mit dem Kühlschrank, sollte weich, aber nicht zu Schmelzen. Die Trauben gut waschen, ich habe ohne Knochen.
Пирог с виноградом In einer tiefen Schüssel schlagen den Zucker mit den Eiern.
Пирог с виноградом Dünnen Strahl Gießen Sie 50 ml Olivenöl nicht aufhören zu schlagen. Sofort fügen Sie die weiche Butter und Schneebesen, bis Sie homogen ist.
Пирог с виноградом Fügen Sie die Vanille-Extrakt in den Teig Milch und Schneebesen alle. Просеиваем das Mehl mit dem Backpulver und fügen Sie in das öl-Gemisch vorsichtig gemischt.
Пирог с виноградом Fügen Sie die Trauben hinzu, mischen.
Пирог с виноградом Multikocher Topf mit der Butter einzuschmieren.
Пирог с виноградом Geben Sie den Teig in die Pfanne, legen Sie im Modus „Backen“ für 60 Minuten. Kuchen nehmen wir mit Hilfe посудки für das Kochen auf ein paar.
Пирог с виноградом Sie können dekorieren mit Zuckerguss, ich habe fertig, ich mag zu arbeiten, bequem und schnell.
Пирог с виноградом Kuchen gut kletterte, war sehr sanft und weich. Ich hoffe, Sie genießen.
Genießen Sie Ihren Tee!

READ  Kompott von der Stachelbeere "Mojito"


Schreibe einen Kommentar