Туршу-гагаузски

Туршу по-гагаузски Beschreibung: Sehr lecker Essiggurke an der Gagausen Küche. Rezept mit mir geteilt Kollege Mann, Gagausen aus Moldawien. Koche nach diesem Rezept ein zweites mal, ein wenig später werde im Winter in einem größeren Umfang.

Zutaten für „Туршу-гагаузски“:

  • Tomate (Reife, starke) — 4 kg
  • Paprika (gelb oder grün) — 1,2 kg
  • Weißkohl / Grünkohl (klein) — 1 Gabeln
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Wasser — 5 Liter
  • Salz (nicht jodiert) — 150 G
  • Zucker — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 100 G
  • Meerrettich (Blatt – 20 Stück, Wurzel – 6-8 mittelgroße Wurzeln Länge 15 cm)
  • Sellerie черешковый (Blätter und Stängel; groß) — 1 Puig.
  • Fenchel (Stängel mit Blütenständen; groß) — 1 Puig.
  • Knoblauch (der große Kopf) — 1 Stück

Rezept „Туршу-гагаузски“:

Туршу по-гагаузски Machen Salzlake:
In Wasser legen Erbsen schwarzer Pfeffer und Salz, Zucker, zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Blätter von Meerrettich, Sellerie und Dill, schalten. Geben auf Raumtemperatur abkühlen.
Туршу по-гагаузски Machen Kohl-Hackfleisch:
Шинкуем Kohl, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, drei Karotten auf einem Medium reibe.
Gemüse подсаливаем, mischen und bröckeln Hände, bis der Saft.
Туршу по-гагаузски Bereiten Sie die Paprika zum füllen.
Туршу по-гагаузски Farshiruem Paprika rote Beete Hackfleisch.
Туршу по-гагаузски Meine Tomaten.
Туршу по-гагаузски Auf dem Boden des Behälters legen Sie ein wenig grün aus der sole, versetzt, gemischt Tomaten und Paprika, fügen Sie die gehackte Wurzel Meerrettich, Knoblauchzehen.
Туршу по-гагаузски Zwischen den Schichten legen Sie die Kräuter und Pfeffer aus der sole.
Туршу по-гагаузски Füllen Sie die sole nach unten, Deckel mit Gaze, ganz oben in der hölzernen Kreis oder emailliertem Deckel von der Pfanne nehmen und verbiegt.
Туршу по-гагаузски Lassen bei Raumtemperatur bis zum Beginn der Gärung, Trübungen sole, etwa am 5. Tag, dann entfernen und an einem kühlen Ort.
In regelmäßigen Abständen schauen, wenn bildete sich ein weißer Belag, wird die Ladung, Gaze und Deckel mit Wasser gewaschen und wieder legen.
Туршу по-гагаузски Gemüse werden in einem Monat bereit.
Ich habe auf dem Foto noch nicht schlüsselfertiger Essiggurke an, innerhalb von 2 Wochen werde ich Fotos hinzufügen.
Gespeichert туршу an einem kühlen Ort bis zum Ende des Winters, je länger Sie steht, desto ядренее auf den Geschmack.

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