Тыквенно-Reisbrei mit Garnelen

Тыквенно-рисовая каша с креветками Beschreibung: Mädchen und Jungen, ich habe Sie sehr, sehr Interessantes und leckeres Rezept für ein Müsli. Vollmundig, harmonischer Geschmack, befriedigendes -alles, was Sie brauchen für den Herbst. Empfehle versuchen Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Тыквенно-Reisbrei mit Garnelen“:

  • Flocken Reis — 100 G
  • Kürbis — 150 G
  • Sahne — 100 ml
  • Zwiebeln — 0,5 Stk.
  • Speck (oder подкопченое Fett) — 20 G
  • Garnelen (etwa) — 150 G
  • Kirschtomaten (ungefähr) — 100 G
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Ingwer (etwa) — 10 G

Rezept „Тыквенно-Reisbrei mit Garnelen“:

Тыквенно-рисовая каша с креветками Etwa 150 gr. Kürbis, eine halbe kleine Zwiebel und zwei Scheiben Speck (oder подкопченного Home-Fett – für Geschmack) in kleine Würfel schneiden
Тыквенно-рисовая каша с креветками Addieren Sie alle in einen Topf mit dickem Boden, fügen Sie einen Teelöffel Pflanzenöl (Oliven -) öl, eine Prise Salz und поджариваем alles bis auf die Transparenz des Bogens.
Тыквенно-рисовая каша с креветками Gießen Sie etwa 200 ml heißes Wasser und köcheln lassen, bis Sie weich Kürbisse – etwa 10-15 Minuten.
Тыквенно-рисовая каша с креветками Der Kürbis ist fertig, Zerkleinern Sie einen Mixer bis glatt und glatt, Gießen Sie die Sahne – über 100 ml. der Fettgehalt – 10%.
Wärm dich auf die Mischung bis zum sieden.
Тыквенно-рисовая каша с креветками Messen Sie 100 Gramm (ein Glas) Reis Getreide
Тыквенно-рисовая каша с креветками Fügen Sie in die Pfanne. Umrühren und schalten Sie die Hitze.
Geben Sie es zu brauen 3-5 Minuten
Тыквенно-рисовая каша с креветками Inzwischen in einer Pfanne Gießen Olivenöl (Gemüse) öl, legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und ein kleines Stück Ingwer.
Тыквенно-рисовая каша с креветками Nach einer Minute nehmen Sie den Knoblauch und Ingwer und in aromatisierter Butter geschälte Garnelen setzen. Fry für eine Minute
Тыквенно-рисовая каша с креветками Fügen Sie eine Handvoll gehackte Tomaten ( ich habe rot und gelb), gemischt Salz und justierbar.
Sie können einfach podsolit. Sie können fügen Sie die Sojasauce, legte ich einen scharfen salzigen Pfeffer hausgemacht – in ihm und salziges Wasser umspült und Schärfe. Wärm dich auf alles zusammen 2-3 Minuten. schalten Sie es aus. Auf Wunsch fügen Sie die Greens.
Тыквенно-рисовая каша с креветками Der Brei bereits настоялась.
Sättigung und Geschmeidigkeit Kürbis, подкопченный Geschmack der Speck weich und cremig textur – Brei war ein Erfolg.
Werde unanständige – aber es ist schon so SEHR lecker. Ehrlich.
Sie können einfach in diesem Schritt werden Sie gern Essen.
Dieser Brei übertraf alle meine Erwartungen.

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Тыквенно-рисовая каша с креветками Legen Sie den Brei in den Teller und oben Gießen креветочной Dressing.
Nennen auf den Tisch zu Hause und genießen einen ruhigen gemütlichen Abendessen.
Тыквенно-рисовая каша с креветками

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