Überbackene Paprika, bereift für den Winter

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Beschreibung: Viele Hausfrauen gefrorener Paprika für den Winter frisch. Ich habe viele Jahre заготавливаю Pfeffer, wie gelehrt hat mich die Tante aus der Ukraine. Er nimmt weniger Platz als свежемороженный, auf dem dünnen oberen пленочки, und es stellt sich heraus er ist so aromatisch! Diese Perchik Sie mit großem Erfolg können bei der Zubereitung von Suppen, Borschtsch, Pizza, Gemüse und Fleisch-Kuchen, Hauptgerichte, Salate usw. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Überbackene Paprika, bereift im Winter“:

  • Paprika

Rezept „Überbackene Paprika, bereift im Winter“:

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Die Paprika meinem, entfernen plodonozhku und Sonnenblumenkerne.
Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Ein Backblech застилаем Blatt Pergament, auf ihn legen Perchik.
Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Backen Paprika im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für 30-40 Minuten (Kochzeit hängt von Sorte und Größe der Paprika). Sie können die Paprika Backen im Modus «Grill» bis zu einer kleinen почернения Haut.

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Dann schalten Sie den Ofen, geben Sie es abkühlen перчикам etwa 30-40 Minuten. Sie können Paprika gefaltet in ein Paket, um abzukühlen. Entfernen Sie mit Gemüse eine dünne Obere пленочку.
Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму Legen Perchik auf Behälter (wenn Perchik vollständig abgekühlt ist, Behälter in das Paket legen und fest verknoteten) oder eine dünne Schicht in einer Plastiktüte. Jetzt können Sie kaufen Einwegbehälter, in der Sie auch bequem einfrieren solche Pfeffer für den Winter, wählen Sie nur kleine Volumen und Höhe, und Perchik legen Sie eine dünne Schicht. In diesem Fall bereift Pfeffer leicht drehen wird. Die resultierende Saft ich ordne nach лоточкам. Setzen Sie die Paprika in den Gefrierschrank.
Solche Pfeffer kann verwendet werden bei der Zubereitung der Speisen wie in размороженном und in gefrorener Form, Z. B. bei der Zubereitung von Suppen und Borschtsch. Hoffe es gefällt Euch Perchik, bereift für dieses Rezept!

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Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму

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