Umschläge mit Hackfleisch und Bohnen in Fladenbrot serviert

Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше Beschreibung: Schnelle und sehr leckere vorspeise von Pita mit saftigen Füllung aus Hackfleisch mit Bohnen. Probieren Sie es aus und Sie werden es lieben. Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Umschläge mit Hackfleisch und Bohnen in Pita“:

  • Pita — 4 Stück
  • Hackfleisch — 400 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Sauce Tomaten — 5 El. L.
  • Bohnen aus der Dose — 300 G
  • Kräuter (Koriander,Petersilie)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Salz

Rezept „Umschläge mit Hackfleisch und Bohnen in Pita“:

Bereiten Sie die Zutaten. Zwiebel und Knoblauch hacken. Gehackte Greens.
In einer Pfanne das öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis Sie weich -15 Minuten. In geröstete Hackfleisch fügen Sie die Bohnen (mit Flüssigkeit), Tomaten, Salz. Köcheln lassen, bis die Verdampfung der Flüssigkeit etwa 5-7 min. Fügen Sie die gehackte Kräuter und mischen. Pita-Brot schneiden in lange Streifen mit einer Breite von 10-12 cm zu Legen, auf den Rand des Bandes etwa 2 El der Füllung, Rollen in einem Dreieck. Die fertigen Dreiecke in Butter anbraten.
„Guten Appetit“!

READ  Roulade Capital

Schreibe einen Kommentar