Umschläge mit salzigen Lachs

Конвертики с соленой семгой Beschreibung: Auf der Website viele Rezepte aus Fladenbrot und namentlich mit Fisch, aber so habe ich нешла. Bereite Sie auf alle Feiertage und gehen immer auf Hurra! Ich hoffe jemand mein Rezept ist nützlich. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 16

Zutaten für „Umschläge mit salzigen Lachs“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 2 Stück
  • Lachs (gesalzen) — 200 G
  • Butter — 50 G
  • Käse Adygeisch — 200 G
  • Mayonnaise — 100 G

Rezept „Umschläge mit salzigen Lachs“:

Конвертики с соленой семгой Fisch und Käse in Scheiben schneiden um so eine 16St. Fladenbrot in 4 Teile schneiden.
Конвертики с соленой семгой Nehmen Sie Teil Lavash Fett mit einer dünnen Schicht Mayonnaise, in der Mitte quer legte 2 Scheiben Lachs oben und 2 Scheiben Käse. (ich habe auf dem Foto die überreste der Fische und Käse, kochte fast vor der Ankunft der Gäste vergessen сфоткать)
Конвертики с соленой семгой Wrap Pita Umschlag. Gehen Sie so allen teilen der Pita.
Конвертики с соленой семгой Verteilt auf ein Backblech, oben auf jedem Umschlag ein Stückchen Butter und im vorgeheizten 180 Grad-Ofen für 10 Minuten, um Käse zu speichern dazugekommen schmilzt. Gat, geben Sie ein wenig abkühlen und schneiden Sie попалам. Verteilt auf einem Teller, Kräutern bestreuen und auf den Tisch. Guten Appetit!!!

READ  Knoblauch-Tomaten-Chutney

Schreibe einen Kommentar