Beschreibung: Diese Sauce ist Universal, so wie Sie diese verwenden können für jede Beilage, aber auch für Fleisch, Fisch, Frikadellen statt Ketchup.
Zutaten für „Universal-Tomaten-Pfeffer-Sauce“:
- Tomaten — 500 G
- Paprika — 500 G
- Zwiebeln — 300 G
- Olivenöl (oder Pflanzenöl) — 100 ml
- Sojasauce (Kikkoman) — 50 ml
- Gewürze (Oliven Kräuter) — 1 TL
- Salz — 1/2 El. L.
- Zucker — 1 El. L.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Paprika rot brennende (gemahlen) — 1/4 TL
Rezept „Universal Tomaten-Pfeffer-Sauce“:
Zwiebel schälen, waschen, in Scheiben schneiden und legen in den Mixer. Grind. Sie können in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel multivarki Gießen Olivenöl (oder Gemüse) öl, gehackten Zwiebeln und köcheln lassen 15-20 min. länger Als Eintopf die Zwiebel, desto weniger wird es geglaubt подливе.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Legen Sie in einen Mixer geben und Zerkleinern bis eine homogene Masse.
Paprika waschen, reinigen Sie von den Samen, in Scheiben schneiden.
Legen Sie in einen Mixer geben und Zerkleinern bis eine homogene Masse.
Zum geschmorten Zwiebeln gehackte Tomaten und Paprika.
Dann Gießen Sie das Salz, Zucker, Gewürze, Pfeffer.
Fügen Sie die Sojasauce Kikkoman. Gut mischen und 15 Minuten köcheln lassen. Knoblauch schälen, durch eine Presse Squeeze-out und fügen Sie 2 Minuten vor dem Ende des Feuers.
Ordnen Sie die Soße heiß auf sterilisierte Banken trocken (am besten im Backofen sterilisieren), Gießen Sie die Soße und aufrollen стерилизованными trocken Deckeln (raus aus heißem Wasser und schnell обсушили mit einem sterilen Tuch). Versuchen, alles sehr schnell zu tun. Nach dem Falzen die Banken auf den Kopf gestellt, bedecken Sie mit einer Decke und abkühlen lassen.
Angenehme und leckere Rohlinge!!!