Usbekische Schurpa in multivarki

Узбекская шурпа в мультиварке Beschreibung: Ich würde noch sagte „faul“ Schurpa. Das Rezept bis Primitivität einfach. Jedoch, nachdem, was passiert ist, ich war sehr angenehm überrascht! Es war genau der vergessene Geschmack genau das шурпы, dass immer wieder habe ich mich in Essen чайханах Usbekistans. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für die „Usbekische Schurpa in multivarki“:

  • Fleisch (ich nahm корейку Lamm mit rippen. Sie können den Hals, nur hacken Sie auf der portionierten Stückchen) — 1 kg
  • Zwiebeln (Medium oder groß) — 1 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Kartoffeln (große) — 3 Stück
  • Tomate (Durchschnitt) — 2 Stück
  • Paprika (grün, vorzugsweise unbefestigte) — 2 Stück
  • Salz (gehäuft) — 1 TL
  • Paprika rot brennende (schwarz) — 1/2 TL
  • Zira (Kreuzkümmel) — 1 TL
  • Sellerie черешковый (nicht unbedingt) — 1 Stück
  • Kräuter (ein wenig abschmecken. Ich nahm 30-50 Gramm Koriander und Frühlingszwiebeln)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: dünsten (60 Minuten)

Rezept „Usbekische Schurpa in multivarki“:

Alles ganz einfach, deshalb auch keine Schritt-für-Schritt-Fotos.
In die Schüssel (ich habe 5 Liter) Lamm legen. Ich fragte ein Metzger hacken корейку portionsweise, nach ребрышку, und dieser legte die 10 Stück. Ich muss sagen, кореечка fing mäßig fettig, 3-5 mm Fettschicht – das, was wir brauchen. Wäre es mehr, würde ich entgegenstanden.
Das Fleisch bei mir herrscht und dauerte ein Drittel der Schale. So und schmackhafter wird. Salzen Sie, Pfeffer und Kreuzkümmel Hinzugefügt (in der usbekischen Küche wo ohne Sie?).
Oben legte den Bogen (пошинковал некрупно, wie für Salat), Tomaten Scheiben (jeweils auf 8 Scheiben), Paprika in Halbringe 1-1,5 cm breit. Пошинковал 1 große Stange Sellerie. Es spielt keine Rolle, einfach blieb, und ich hatte Angst, verloren. Aber gut passiert.
Und oben schon Karotten und Kartoffeln. Wie Sie naresany, gut sichtbar in einem Teller auf dem Foto. Wie viele Kartoffeln legen – es ist notwendig, bereits auf die Verbleibende Ort in der Schüssel, da immer noch das gleiche Wasser wird es notwendig sein, Gießen Sie bis zur Markierung.
Ich habe noch растыкал an verschiedenen Orten drei unbehandelten Knoblauchzehen. Aber auch nach Wunsch. Das Programm „schmoren“ und 1 Stunde, wird das Ventil geschlossen. Warum nicht „die Suppe“, denn der Prozess ist uns wichtig, Mattigkeit, aber nicht Kochen, und solche Programme habe ich nicht. Im Extremfall schauen Sie sich bei der Kartoffel Grad der Bereitschaft. Für Lamm Lende oder Hals dieser Zeit durchaus ausreichend.
Und nach Abschluss des Programms ließ die fein gehackte frische Kräuter. Hier ist es, wer wie liebt. Es war möglich und Dill hinzufügen, aber ich habe nicht erschienen. Und das Ergebnis sehen Sie auf dem Foto
Und in der Natur kann man das alles machen in Kazan und auf dem Scheiterhaufen. Es ist möglich und in einem großen Topf in den Ofen.

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