Veilchen in der Sahara

Фиалки в сахаре Beschreibung: Mädels, der Frühling ist in vollem Gange. Vielleicht wird jemand in handliches diesem Rezept. Verwenden Sie für die Dekoration Kuchen, Gebäck und Desserts. Zubereitungszeit: 360 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für die „Veilchen in Zucker“:

  • Blumen — 100 Stück
  • Protein ei — 0,5 Stk.
  • Zucker — 6 El. L.

Rezept „Veilchen in Zucker“:

Фиалки в сахаре Veilchen sind nicht prinzipiell, können Sie ersetzen Sie alle essbaren Blüten. Also, sammeln Blumen. Spülen unter fließendem Wasser und trocknen auf einem Papiertuch.
Фиалки в сахаре Eiweiß leicht schlagen mit einer Gabel, und Quaste, sehr ordentlich decken Sie die gesamte Oberfläche der Blume. Der Beruf ist sicherlich nicht für schwache Nerven ( die Blütenblätter werden mit dem zusammenkleben ) aber! das Ergebnis ist es Wert ))) tunken Und vorsichtig in Zucker Blume
Фиалки в сахаре Выкладывем Blumen auf die Stufen des Trockners und trocknen von 3 bis 4 Stunden
Фиалки в сахаре Sie müssen vollständig trocknen und spröde werden.
Фиалки в сахаре Fertige Farben speichern in einem Glas, luftdicht verschlossenen Glas. In einem dunklen, kühlen Ort.
Dekorieren Sie den Kuchen und alle Arten von Desserts!

READ  Barbecue-Sauce mit Speck und Pflaumen

Schreibe einen Kommentar