Veilchen in der Sahara

Фиалки в сахаре Beschreibung: Mädels, der Frühling ist in vollem Gange. Vielleicht wird jemand in handliches diesem Rezept. Verwenden Sie für die Dekoration Kuchen, Gebäck und Desserts. Zubereitungszeit: 360 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für die „Veilchen in Zucker“:

  • Blumen — 100 Stück
  • Protein ei — 0,5 Stk.
  • Zucker — 6 El. L.

Rezept „Veilchen in Zucker“:

Фиалки в сахаре Veilchen sind nicht prinzipiell, können Sie ersetzen Sie alle essbaren Blüten. Also, sammeln Blumen. Spülen unter fließendem Wasser und trocknen auf einem Papiertuch.
Фиалки в сахаре Eiweiß leicht schlagen mit einer Gabel, und Quaste, sehr ordentlich decken Sie die gesamte Oberfläche der Blume. Der Beruf ist sicherlich nicht für schwache Nerven ( die Blütenblätter werden mit dem zusammenkleben ) aber! das Ergebnis ist es Wert ))) tunken Und vorsichtig in Zucker Blume
Фиалки в сахаре Выкладывем Blumen auf die Stufen des Trockners und trocknen von 3 bis 4 Stunden
Фиалки в сахаре Sie müssen vollständig trocknen und spröde werden.
Фиалки в сахаре Fertige Farben speichern in einem Glas, luftdicht verschlossenen Glas. In einem dunklen, kühlen Ort.
Dekorieren Sie den Kuchen und alle Arten von Desserts!

READ  Plum Strudel in Pita

Schreibe einen Kommentar