Beschreibung: die Vorspeise ist sehr einfach und, zur gleichen Zeit, befriedigendes. Frische und ursprünglichen Geschmack eignet sich sowohl für den festlichen Tisch, und so an einem normalen Tag, aber auch gut für einen Snack an der frischen Luft. Ich hoffe, Hausfrauen dieses Rezept zu schätzen wissen! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Vorspeise von Pita „Geschmack des Sommers““:
- Lavash (Armenisch oder für Maki-Sushi (Dünn)) — 1 Stück
- Der Käse weich (Jeder Weichkäse ( nicht geschmolzen) auf Ihr Geschmack) — 250 G
- Knoblauch — 2 zahn.
- Fenchel — 1 Puig.
- Paprika (Vorzugsweise rote Paprika verwenden) — 1 Stück
- Mayonnaise — 200 ml
Rezept „Vorspeise von Pita „der Geschmack des Sommers““:
Erweitern Sie das Lavash, schmiert Schicht Mayonnaise (etwa 0,5 cm) und Knoblauch bestreuen, verpasste durch чеснокодавку, entweder klein geschnitten.
Weiter bestreuen Sie mit geriebenem auf einer feinen reibe-Käse und fein gehackten Dill.
In die Mitte legen und den Paprika in Streifen geschnitten.
Gerollte Pita Roulade und in Frischhaltefolie packen. Roulade entfernen Sie in der Kälte auf 3-4 Stunden, wenn möglich, über Nacht.
Vor dem servieren in Stücke schneiden einer Breite von 3-4 cm und genießen erstaunlich schmackhaften imbiss. „Guten Appetit“!