Beschreibung: Unkomplizierte und einfache vorspeise für Liebhaber von Wildreis. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Vorspeise von Pita und Wildreis „Kanu““:
- Zitrone — 1/2 Stück
- Holländischen Käse — 30 G
- Sprotten — 4 Stück
- Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
- Reis Wild — 1/4 Stapel.
- Dill (ein paar Zweige)
Rezept „Vorspeise von Pita und Wildreis „Kanu““:
Aus Fladenbrot schneiden Sie Rechtecke, verpfänden Zahnstochern an den Seiten, Gießen Sie die Erbsen hinein und senden in einem heißen Ofen ein wenig trocken. Es werden unsere „Kanu“.
Käse reiben auf einer feinen reibe.
Wildreis Kochen, bis Sie weich und fügen Sie den Käse. Mischen Sie alles.
Füllen сырно-Reis-Mischung aus Fladenbrot. Legen шпротинку. Aufwärmen in den Ofen, damit der Käse geschmolzen.
Dekorieren mit Zitrone und Dill.
Servieren auf den Tisch.