Vorspeise von Pita und Wildreis „Kanu“

Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Beschreibung: Unkomplizierte und einfache vorspeise für Liebhaber von Wildreis. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Vorspeise von Pita und Wildreis „Kanu““:

  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Holländischen Käse — 30 G
  • Sprotten — 4 Stück
  • Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
  • Reis Wild — 1/4 Stapel.
  • Dill (ein paar Zweige)

Rezept „Vorspeise von Pita und Wildreis „Kanu““:

Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Aus Fladenbrot schneiden Sie Rechtecke, verpfänden Zahnstochern an den Seiten, Gießen Sie die Erbsen hinein und senden in einem heißen Ofen ein wenig trocken. Es werden unsere „Kanu“.
Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Käse reiben auf einer feinen reibe.
Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Wildreis Kochen, bis Sie weich und fügen Sie den Käse. Mischen Sie alles.
Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Füllen сырно-Reis-Mischung aus Fladenbrot. Legen шпротинку. Aufwärmen in den Ofen, damit der Käse geschmolzen.
Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Dekorieren mit Zitrone und Dill.
Закуска из лаваша и дикого риса "Каноэ" Servieren auf den Tisch.

READ  Haferflocken "Raupen auf dem Boot"

Schreibe einen Kommentar