Zucchini, mariniert слайсами

Кабачок, маринованный слайсами Beschreibung: Leckere Snack aus dünnen zucchini Slices als selbständiger oder Dekoration für verschiedene Gerichte im Winter! Zucchini Essen können schon am nächsten Tag oder auf die Zukunft vorzubereiten – würzig mariniert Geschmack mit dem Geschmack von Sojasoße!

Zutaten für „Zucchini mariniert слайсами“:

  • Zucchini (jung, wie viele es gibt)
  • Wasser — 950 ml
  • Sojasoße (für Sushi TM Киккоман) — 50 ml
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Knoblauch (auf 1 Dose 300 ml) — 1 zahn.
  • Schwarze Johannisbeere (Blatt 1 Dose 300 ml) — 1 Stück
  • Piment (Erbsen 1 Dose 300 ml) — 2 Stück
  • Salz
  • Zucker
  • Essig (9% auf 1 Dose 300 ml) — 1 TL

Das Rezept „Zucchini mariniert слайсами“:

Кабачок, маринованный слайсами Bereiten Sie die Zutaten;
Кабачок, маринованный слайсами In saubere Gläser (ich habe auf 300 ml). Knoblauch (am besten seine Scheiben schneiden), Blätter von Johannisbeeren, Pfeffer;
Die zucchini in dünne Scheiben schneiden слайсами;
Кабачок, маринованный слайсами Auf der Oberfläche Falten Scheibe zucchini umwickeln;
Кабачок, маринованный слайсами Und lag in der Dose, ich habe es in 2 Schichten;

Кабачок, маринованный слайсами Gießen Sie die Banken mit kochendem Wasser, abkühlen lassen Wasser bis zu den warmen, lassen Sie das Wasser in einen Topf geben, wieder auf das Feuer setzen, fügen Sie die Sojasauce, das öl (in diesem Stadium schmecken, vielleicht benötigen Sie oder podsolit oder versüßen), zum Kochen bringen, Gießen Sie das kochende Marinade über 1 Bank, von oben Zugabe von Essig und ein укупоривать стерилизованными Deckeln;
Geben die Banken abkühlen kopfüber auf einem Handtuch an einem kühlen Ort lagern;
Кабачок, маринованный слайсами

Кабачок, маринованный слайсами


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