Zulaufschlauch Pie c Pute und Lauch

Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Beschreibung: ein Tolles Rezept einer sehr leckeren, reichhaltigen und schönen Kuchen. Gleichermaßen geeignet für den Backofen und für Tontöpfe. Bedient Euch, Freunde. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Zulaufschlauch Pie c Pute und Lauch“:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Mehl Roggen — 100 G
  • Kefir — 150 ml
  • Hackfleisch индюшачий — 300 G
  • Lauch — 1 Stück
  • Getrocknete Tomaten — 2 Stück
  • Pulver Knoblauch — 1/2 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Backen (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (10 Minuten)

Rezept „Selbstnivellierend Pie c Pute und Lauch“:

Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Das erste, was wir brauchen, bereiten Sie die Füllung. Legen Sie es in eine Schüssel multivarki Vitek VT-4205, ein wenig öl und die Wahl eines Programms von 10 Minuten Köcheln lassen.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Während der Bereitschaft Hackfleisch besser rühren, damit es keine Klumpen war. Das fertige Hackfleisch verschieben wir in eine Schüssel und geben cool.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Bereiten Sie den Teig für unseren Kuchen. In einer Schüssel aufschlagen ich Eier und Joghurt hinzufügen.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Gießen Sie 2 Arten von Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und frisch gehackten Dill.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Rühren Sie den Teig bis zum Zustand formbares, aber nicht flüssiger.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Zwiebel-Porec Ringe ausgeschnitten, fügen Sie ein wenig getrockneten Tomaten und gemahlenen Knoblauch.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем In die Schüssel multivarki (vergessen Sie nicht, wischen Sie nach Hackfleisch) Gießen Sie die Hälfte des Teiges, legen Sie die Füllung.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Gießen Sie den restlichen Teig, разравниваем und wählen Sie das Programm Backen 30 Minuten.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Nach 25 Minuten den Kuchen umdrehen, bequem das zu tun mit dem Tablett für das Kochen auf ein paar.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Und Backen unseren Kuchen noch 5 Minuten.
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Den fertigen Kuchen auf einen Teller legen, geben postojat 5 Minuten. Servieren Sie ihn am besten warm. Wenn die Torte haben Sie nach dem Mittagessen blieb dann einfach ein wenig erwärmen es in der Mikrowelle oder in multivarki.
Guten Appetit!
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем
Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

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