Zwei Pfeffer-Würze auf der Grundlage einer

Две перечных приправы на одной основе Beschreibung: Was könnte besser sein scharfen pfeffrigen Würze? Richtig – zwei Gewürze. Ich bin zu Euch mit einem weiteren Rezept praktisch, wie aus fast den gleichen Bestandteilen zuzubereiten sind zwei wunderschöne Würze auf der Basis von Pfeffer. Eine Art аджики, die man überall hinzufügen, und die zweite – selbständige köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit, vor allem mit Fleisch unverzichtbar. Interessant? Dann – bitte! Machen wir sofort die strategische Reserve! Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Zwei Pfeffer-Gewürz auf einer Basis“:

  • Paprika rot brennende — 2 kg
  • Knoblauch — 2 kg
  • Tomaten — 2 kg
  • Salz — 500 G
  • Wasser — 250 ml
  • Essig (Apfel) — 1 Stapel.

Das Rezept „Zwei Pfeffer-Gewürz auf einer Basis“:

Две перечных приправы на одной основе Die schwierigste Arbeit – das ist alles gereinigt. Ich begann mit Knoblauch. Einfach очищала Zähne und faltete im Paket.
Две перечных приправы на одной основе Dann – Linie Pfeffer. Für den Anfang – waschen.
Две перечных приправы на одной основе Weiter, schneiden Sie die Pferdeschwänze, Kerbe Gliedern den Kokon und nehmen Sie die Eingeweide. Besonders mit Samen nicht паримся, weil Sie diese Zutat nur schmücken. Ein Freund von mir – ein großer Fan von einem Pfeffer-Gewürze, glaubt, dass die Notwendigkeit, schneiden Sie nur die Schwänze, weil in прожилках und Knochen – das Aroma und die Schärfe. So sehen Sie selbst, wie alles begreifen готичные Handlungen in Bezug auf Pfeffer. By the way, beachten Sie, dass nach der Reinigung Pfeffer für ein paar Tage hüten Sie sich kratzen besonders empfindliche Orte, die Art der Augen. Sie können natürlich auch Handschuhe, aber ich mag es nicht. Seien Sie darauf vorbereitet. dass die Griffe wird der Ofen ziemlich lange. Allerdings ist es auch nützlich.
Две перечных приправы на одной основе Mit Tomaten ganz einfach waschen. Keine Popok nicht schneiden und die Haut nicht entfernen. Dieser wird weder sichtbar, noch hörbar.
Две перечных приправы на одной основе Weiter, bequem sitzen, befestigen Sie den Fleischwolf und drehen, drehen… verschmelzend in einen großen Eimer oder eine Schüssel. Man dreht zuerst die Paprika und Knoblauch.
Jetzt ein wenig verlangsamen. Fügen Würze in das ganze Salz dazugeben. In dieser Phase resultierende Mischung wurde in zwei Teile aufgeteilt werden. In einer von Ihnen fügen Sie das Wasser und bekommen das Produkt Nummer 1 – koreanische Pfeffer-Gewürz, sonst – янним, die Koreaner legen fast überall. Erwähnte bekannter von mir legt es nicht nur Tee, isst sogar mit süßen kandierten Früchten und bereitet aus 5 kg Paprika. Aber… er einfach nicht versucht, meine Version würzen. Also, die koreanische Gewürz ist der Pfeffer, Salz, Knoblauch und Wasser.
Две перечных приправы на одной основе
Meine Version gefällt mir viel mehr. Aber ich Verschiebe in ein kleines Glas diese koreanische Variante, füge etwas Wasser und vermische. Dieses Gewürz ist nicht traurig Lebensmitteln zugesetzt, deshalb hat es auch seine Daseinsberechtigung. Und vielleicht gibt es Besondere Liebhaber dummerweise Paprika-Geschmack und schlechten Witzes. Auch Sie tun dies auch die Möglichkeit, zumindest zum Vergleich. Ich denke, dass diese Variante besser wäre, aus grünem Pfeffer. Ja und sind Sie einfacher zu unterscheiden. By the way, kann sofort verzehrt werden.
Две перечных приправы на одной основе
War die Reihe der Tomaten. Jetzt reiben Sie in einem Fleischwolf. Промололи? Gut mischen, fügen Sie den Essig (Apfel genau, kein anderes) und lassen für die Reifung mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur. Dieses Gewürz trägt den stolzen Namen „Distel“, wo ich das Rezept – nicht einmal daran erinnern, vor langer Zeit im Editor, wie aus einem alten Abreißkalender, mache es seit 30 Jahren. Bitte beachten Sie, dass das Gewürz scheint flüssig. In diesem Gewürz – Pfeffer, Knoblauch, Salz, Tomaten und Apfelessig. Hier ist es mir zu schade Halbzeug hinzufügen, ist es unersetzlich genau zum fertigen Gericht. Ein Glas haben wir schon schmeckte)
Две перечных приправы на одной основе
Sie ist über fast einen Tag. Ich habe volle 5-Liter-Gebinde.
Две перечных приправы на одной основе
Alle können das Abfüllen für die Banken. Je länger die Würze steht – umso interessanter Geschmack erwirbt. Ich denke, Sie haben Aufmerksamkeit geschenkt, dass wird Sie nicht einen Mixer, und damit besteht gänzlich aus kleinen Stücken: Knoblauch, Paprika, Tomaten, Pepper Knochen… Glanz und frische Geschmack. Nach Geschmack darauf erwirbt die Harmonie. Sie können mehr als fein gemahlenen, aber die Stücke müssen пренепременно.
Две перечных приправы на одной основе
Der leichte Säuregehalt des Essigs, süße Tomaten, ein leichtes Knirschen Knoblauch und Paprika Flocken. Mit Fleisch ist einfach göttlich! Mein Sohn liebt Brot schmieren mit öl und Gewürz – oben. Unbedingt probieren und der Geschmack wird Sie nicht enttäuschen!
Darüber hinaus beide Gewürze enthalten eine flüchtige, töten die krankheitserregenden Bakterien, stärken das Zahnfleisch und Verbesserung der Immunität. Mit einem Wort, der Gebrauch ist verfügbar!
Две перечных приправы на одной основе
Jetzt über die Lagerung. Die Wärmebehandlung ist nicht erforderlich, obwohl kaum ein Bazillus traut brechen in so einer thermonuklearen Zusammensetzung. Ruhig steht mehr als ein Jahr. Aber am besten gehütete nicht in warmen Ort, und in mehr cool. Können in großen Behälter im Kühlschrank, wenn es einen Ort. Und von dort aus allmählich zu verwenden.

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Guten Appetit für Sie und Ihre Familie! Und – leckere Rohlinge!

Две перечных приправы на одной основе


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