Dekoration „tschunga-tschanga“

Украшение "Чунга-чанга" Beschreibung: Gehen wir zusammen mit den Kindern auf ein Wunder-Insel, auf der das Leben leicht und einfach. Die Insel TSCHUNGA-TSCHANGA! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Dekoration „tschunga-tschanga““:

  • Kartoffeln (für Kartoffelpüree) — 2 Stück
  • Milch (für Püree)
  • Butter (für das Püree)
  • Hackfleisch (ca.) — 100 G
  • Spaghetti — 1 Stück
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Gurke — 1 Stk.
  • Grüne Erbsen (frisch)
  • Dill
  • Kaviar Fisch / Rogen (Protein)

Rezept „Dekoration „tschunga-tschanga““:

Bereiten Kartoffelpüree, Hackfleisch Kochen, alles mischen und legen auf den Teller. Oben – eine dünne Schicht aus Protein-Eier. Das Haar ist Spaghetti (1 Stück, geschweißt). Augen – Eiweiß vom gekochten ei. Pupillen – Gurke. Die Nase und die Trennung der Lippen – Protein. Lippen – Tomate. Dekorieren mit Tomaten, Gurken, frischen Erbsen und Dill. Guten Appetit Ihr Baby!

READ  Salsa romesco-Sauce/Sauce ромеско

Schreibe einen Kommentar