Hausgemachtes Marzipan

Домашний марципан Beschreibung: Marzipan ist nichts anderes als миндально-Zucker-Masse, das mit einer speziellen Technologie. Es ist sehr wichtig, um es zu bekommen, bringen Sie den Zuckersirup auf die gewünschte Stufe. Darüber Schreibe ich schon im Rezept. Nicht zu vernachlässigen Temperaturregime. Da das Rezept ohne die Zugabe von Proteinen und genau die richtige Stufe erhitzen von Zuckersirup ist von entscheidender Bedeutung, um die Masse war wie Teig straff und nicht gepeitscht. Aus dem fertigen Marzipan können Sie: — verschiedene Figuren zu Formen und zu schmücken oder Konfekt; — in kleine Stücke schneiden und hinzufügen in den Teig auf den Backen, im Gegenzug kandierten; — Sie können Stopfen Sie Süßigkeiten, oder machen Sie kleine Kugeln aus Marzipan und eintauchen in Schokolade; — und noch alles, was Ihre Phantasie wird Ihnen sagen,: -) Wenn bei der Arbeit mit Marzipan klebt er zu zu den Händen bestreichen, mit Marzipan und Puderzucker Hände, da посыпаете den Teig Mehl.

Zutaten für „Hausgemachtes Marzipan“:

  • Zucker — 230 G
  • Wasser — 125 ml
  • Mandeln — 250 G
  • Puderzucker — 220 G
  • Essenz (Almond,kann 1 TL Vanillin) — 1 El. L.

Rezept „Hausgemachte Marzipan“:

Wir benötigen:

230 Gramm Zucker
125 ml Wasser
250 Gramm Mandeln
220 Gramm Puderzucker
1 Kunst. L. Mandel-Extrakt
(oder 1 TL Mandel-Essenzen)
Man kann Vanillin

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Ertrag 850 G. das fertige Masse.

1. Бланшируйте Mandel: Tauchen für 2 min in kochendes Wasser.
Отцедите und Spülen Sie mit kaltem Wasser.
Reinigen Sie von schkurki, es sollte leicht Abrutschen.

2. Heizen Sie den Backofen auf 100 ᵒС.
Legen Sie чищеный Mandeln auf ein Backblech verteilen und 10-15 Minuten trocknen.
Nur darauf achten, dass die Mandeln nicht röten begann.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Nüsse vollständig auskühlen auf dem Backblech.

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3. In einem kleinen Topf mit dickem Boden setzen Sie Zucker und Wasser.
Подогревайте bei mittlerer Hitze, unter rühren, um den Zucker aufgelöst.
Köcheln lassen, bis die Mischung erreicht eine Temperatur von 112 ° C, Konditoren Tat, diese Phase der Erwärmung als «weicher Ball» (soft ball stage).
Ein wenig abkühlen lassen.

***Tipp: wenn Sie kein Kulinarisches Thermometer, machen Sie den Test mit Wasser, lassen Sie ein paar Tropfen siedenden Sirup in kaltes Wasser.
ZUCKERSÜSSE Masse sollte elastisch, weich. Sie können Schießen den Sirup vom Herd nehmen.

4. In einem Mixer platzieren Sie die Mandeln und Puderzucker. Hacken Sie, klopfenden, in den Zustand von Mehl.

5. Gießen Sie den heißen Sirup Mandel, fügen Sie Mandel-Extrakt und weiter schlagen.
Zuerst die Masse wird etwas flüssig, aber während der Abkühlungsphase beginnt Sie zunehmend dicker und fester.

6. Wenn die Masse zu trocken ist, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser und noch mal schlagen, wenn zu klebrig, fügen Sie den Puderzucker.
An diesem Punkt hinzufügen, wenn Sie möchten, Lebensmittelfarbe oder 1-1,5 El Rum für den Geschmack.
Um die Masse war elastischer und damit das Marzipan gut Form hielt, muss es gründlich mit den Händen kneten,
bestreut mit Puderzucker bestäuben, damit das Marzipan nicht Lindenbäumen zu den Händen..

7. Wickeln Sie das Marzipan in Frischhaltefolie und bewahren Sie im Kühlschrank bis zu 3 Monaten.

Genießen Sie die Zubereitung und leckere Produkte!


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