Крашенки zu Ostern

Крашенки на Пасху Beschreibung: Крашенка (Lackiertes ei) — eine der wichtigsten Arten von Ostereiern Verleihen den Eiern schöne Farben ist ganz einfach. Dafür reicht die Verwendung von natürlichen Farbstoffen, die man immer zur Hand haben: Gemüse, Gewürze und Beeren. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Крашенки an Ostern“:

  • Eier — 10 Stück
  • Schale Zwiebel — 1 Paket.
  • Rüben — 1 Stück
  • Kurkuma — 2 TL
  • Hibiscus — 1 Stapel.
  • Beere — 1 Stapel.
  • Essig — 50 ml
  • Alkohol — 10 ml
  • Pflanzenöl — 10 ml
  • Salz — 1 El. L.

Rezept „Крашенки an Ostern“:

In einem Topf die gewaschenen Eier, Gießen Sie Wasser, fügen Sie 1 El. einen Löffel Salz, zum Kochen bringen und Kochen für 7-10 Minuten. Dann Spülen Sie mit kaltem Wasser.

In eine Schüssel помешаем Zwiebel Schale, in der anderen Blumen Hibiskus. Alle Gießen Sie ein wenig Wasser und Kochen für 15-20 Minuten.

Darüber hinaus:
– brauen mit kochendem Wasser Kurkuma,
– brauen starker heißer Kaffee,
– reiben Sie auf einer feinen reibe Rüben,
– schlagen schwarze Johannisbeeren mit einer Gabel.

Gekochte Eier wischen mit Alkohol. Dann malen Sie auf ein paar Stücke:
– in der Brühe Hibiscus,
– im Kombi-Schüssel mit Zwiebel Schale (15-30 Minuten Kochen),
– in einem Behälter mit heißem Kurkuma,
– in heißem starken Kaffee,
– geriebene Rüben,
– in einem Püree von schwarzen Johannisbeeren.

Für die Befestigung der Farben in jeder Behälter, fügen Sie etwas Essig (1 Teelöffel pro Tasse). Eier halten in der Farbe, bis Sie den gewünschten Grad der Sättigung. Dann wischen Sie Sie mit einer Serviette und legen Sie auf einem Teller trocknen.

READ  Roulade von Раечки Илюсизовой

Gemacht крашенки schmiert Pflanzenöl und speichern im Kühlschrank bis Ostern.


Schreibe einen Kommentar