Schoko-Vanillesoße

Шоколадный заварной крем Beschreibung: Lecker, Schoko, immer funktioniert! Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Schoko-Pudding“:

  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Kakaopulver — 4 El. L.
  • Vanillin — 1 Uhr des L.
  • Butter (Raumtemperatur) — 180 G
  • Milch (warm) — 0.5 L

Das Rezept „Schoko-Pudding“:

In einem Topf Eigelb, pereteret mit der Hälfte des Zuckers, Mehl, Vanillin, Kakao und gut mischen, dann die Milch erwärmen und nach ein wenig Infusion in die Masse rühren, dann auf nicht zu starker Hitze Kochen Sie die Creme unter ständigem rühren, bis dick, voll cool. Dann schlagen Sie die Butter mit dem restlichen Zucker bis weiß und schrittweise Einführung gebraute kühle Creme und auch alle verprügeln.

READ  Kuchen "again"

Schreibe einen Kommentar