Vorspeise „Pilze auf der wiese“

Закуска "Грибочки на полянке" Beschreibung: die Originelle Dekoration-vorspeise auf den Tisch für jedes Unternehmen – Kinder, Erwachsene. Hat mich gelehrt, solche Pilze zu Kochen Tanten mit Kamtschatka – großes затейницы und Kenner Essen. Und alles, was Sie Kochen, Schmelzen im Mund!!! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Vorspeise „Pilze auf der wiese““:

  • Ei-Huhn (gekochtes) — 4 Stück
  • Käse Schmelzkäse — 1 пач.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Schwarzer Tee (Schweißen) — 1 Stapel.
  • Petersilie — 1 Puig.

Rezept „Vorspeise „Pilze auf der wiese““:

AH, die Bilder werde ich nicht setzen – alles so klar!!

Kochen Sie die Eier, schälen nicht vergessen. Schneiden Sie ein dickes Teil – das wird der Hut.
Nehmen Sie vorsichtig das Eigelb.
In einem Topf Gießen Sie einen Teelöffel Teeblätter, setzen Sie die „Hüte“ und bei schwacher Hitze bringen Sie bis Braun (7 Minuten).
Inzwischen Eigelb, Knoblauch, Käse reiben auf einer feinen reibe. Fügen Sie Mayonnaise, alles gründlich mischen und füllen der „BEINE“der Pilze.
Auf einen Teller legen Grünzeug, setzen Füße, mit Mayonnaise stärken „Hüte“ und übernehmen an den Tisch..

READ  Apfel-würzigen Sauce

Schreibe einen Kommentar