Bulgur in einem Topf

Булгур в горшочке Beschreibung: Sehr lecker und krümelig erhalten Kaschka, schnell und einfach zu Kochen Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Bulgur in einen Topf“:

  • Bulgur — 1 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Pflanzenöl

Rezept „Bulgur in einen Topf“:

Булгур в горшочке Zwiebel und Krim hacken Halbringe und braten in Pflanzenöl 2-3 min.
Булгур в горшочке Bulgur zu den Zwiebeln und braten Sie alles zusammen 5 Minuten
Булгур в горшочке Dann fügen Sie die Paprika und geriebene Karotten und braten bei mittlerer Hitze noch 2-3 Minuten, dann fügen Sie die gewürfelten Tomaten und das alles притушить 5-7 Minuten
Булгур в горшочке Bulgur mit овошами verschieben, in einem Topf, Gießen Sie 2 Tassen Wasser, Salz, Gewürze (ich habe nicht Hinzugefügt), mit einem Deckel abdecken und legte in den vorgeheizten Ofen für 30 Minuten
Булгур в горшочке Guten Appetit!

READ  Brei "Orange"

Schreibe einen Kommentar