Der Brei Reis „Spiegeleier“

Каша рисовая "Глазунья" Beschreibung: Leckere Milch Reisbrei ist allen bekannt aus der kindheit, und mit Kürbis?! Bereiten Sie zum Frühstück, gönnen Sie Familie. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Reis-Brei „Spiegeleier““:

  • Reis („Italica“ weiß, Rundkorn von TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Wasser — 2,5 Stapel.
  • Salz
  • Sahne (15 – 22 %) — 100 ml
  • Kürbis (gebacken) — 100 G
  • Rohrzucker

Rezept „Reis-Brei „Spiegeleier““:

Каша рисовая "Глазунья" Backen Sie den Kürbis im Ofen mit großen Unterlegscheiben.
In der Folie bei 200*35 – 40 Minuten.
Каша рисовая "Глазунья" Reis waschen in den beiden Gewässern. Da der Brei zähflüssig, der durchsichtigkeit des Wassers nicht unbedingt anzustreben. Abbildung „Italica“ von TM Mistral eignet sich hervorragend für die Zubereitung von zähflüssigen Breie.
Каша рисовая "Глазунья" Wasser Kochen, Gießen Sie den gewaschenen Reis und Kochen bei schwacher Hitze, ein paar mal schütteln. Für eine dickflüssige Brei die Menge des Wassers erhöhen, 2,5:1. Kochen für 30 Minuten, am Ende Salzen.
Каша рисовая "Глазунья" Sahne erhitzen, Gießen Sie die Haferflocken, Punsch einem Stabmixer.
Каша рисовая "Глазунья" Legen den Brei auf Untertasse, aus dem Kürbis schneiden Becher, соизмеримые mit der Größe des eigelbs,
die Simulation „gibt Rührei“, setzte sich auf den Kürbis Brei,
servieren heiß.
Abschmecken mit Rohrzucker.

Каша рисовая "Глазунья"

GUTEN APPETIT!!!

Каша рисовая "Глазунья"

Ein solcher Brei ich ergötzte Enkelin. Jahr 3 war. Kasi liebt es an uns ist anders, aber der Kürbis, na ja, nicht in dem, was, sehr selten füttern Ihre Kürbis. Und Rührei geliebt, und es gibt Rührei, Eigelb und gegessen werden die ersten. Aber, um ehrlich zu sein, gelang es nicht, die besonders Häufig betrügen meinen Chef-Gourmet, und das Rezept und Versorgungs – hielten sich lange in unserer Familie, manchmal überrasche und Erwachsene. Bereiten Sie und Sie, überraschen Sie Ihre.
Каша рисовая "Глазунья"

READ  Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce


Schreibe einen Kommentar