Haferflocken „Помидорка“

Овсяная каша "Помидорка" Beschreibung: Ungesüßte Variante der Zubereitung von Haferflocken – ein kleines morgen-Menü. Biete ein wenig Kochen scharf, Haferflocken Tomaten. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Hafermehl „Помидорка““:

  • Flocken Haferflocken (Kochen nicht erforderlich) — 0,5 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1 Stapel.
  • Tomate (groß) — 1 Stück
  • Walnüsse — 1 El. L.
  • Zwiebel — 0,25 Stück
  • Senf (Samen) — 0,5 H. L.
  • Paprika rot brennende
  • Pflanzenöl
  • Ingwer
  • Petersilie
  • Salz

Rezept „Haferflocken „Помидорка““:

Овсяная каша "Помидорка" Отмерим Haferflocken. Ich benutze die Flocken TM Mistral, Kochen nicht erforderlich. Füllen Sie ein Glas mit kochendem Wasser, umrühren, überrollen Deckel.
Овсяная каша "Помидорка" Inzwischen reinigen Sie die Tomaten von der Haut (Pre-Drop in kochendes Wasser, dann in kaltes Wasser), schneidet man in Würfel, измельчим Zwiebeln und Ingwerwurzel (etwa 1 cm). Ingwer kann man überspringen der Knoblauch durch eine Presse. Истолчем Nüsse in einem Mörser (nicht zu Staub)))
Овсяная каша "Помидорка" Прогреем Pfanne mit ein wenig Pflanzenöl, legen Senfkörner und обжарим Sie, bis Sie zu Knistern beginnen.
Овсяная каша "Помидорка" Dann fügen Sie Nüsse, Zwiebeln, Ingwer, Salz, Pfeffer und köcheln lassen ein paar Minuten.
Овсяная каша "Помидорка" Fügen Sie die Tomaten. Köcheln lassen, bis Sie weich sind.
Овсяная каша "Помидорка" Mischen Sie mit Haferflocken (Sie ist zu diesem Zeitpunkt bereits komplett fertig und sogar schon ein wenig abgekühlt.
Овсяная каша "Помидорка" Rühren, Wärm dich auf (wenn nötig).
Овсяная каша "Помидорка" Lag in einer geeigneten Schüssel, Walnuss dekorieren und Petersilie.
Bedient Euch!!!

Овсяная каша "Помидорка"

Овсяная каша "Помидорка"

READ  Gemüse-Brei mit Müsli "Warriors"

Schreibe einen Kommentar