Hirse-Brei mit Pilzen

Пшенная каша с грибами Beschreibung: Sehr einfaches und leckeres Rezept für Liebhaber von Pilzen:) Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Hirse-Brei mit Pilzen“:

  • Hirse (etwa 200 G) — 1 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1,5 Stapel.
  • Zwiebeln (mittlere oder 1/2 große) — 1 Stück
  • Pilze — 250 G
  • Milch (Sie können weniger Blick auf die Bereitschaft des Breies) — 1,5 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker (nach Geschmack)

Das Rezept „Hirse-Brei mit Pilzen“:

Hirse gut mit Wasser Spülen, Gießen Sie kochendes Wasser, fügen Sie Salz und Zucker nach Geschmack (besser, wenn der Brei leicht сладковата) und setzen Sie den Eintopf. Wenn das Wasser fast kocht Weg, schalten Sie die Hitze und lassen Sie den Brei reichen. Der Brei sollte eine krümelige, leicht доваренной.
In dieser Zeit in einer Pfanne leicht припустить fein gehackte Zwiebel, die gehackten Pilze (ich habe Champignons genommen, aber es ist nicht grundsätzlich), Salzen und braten noch 10 Minuten, bis Sie sich ein wenig eingeengt Saft von den Pilzen.
Dann die Hirse hinzufügen, Gießen Sie alle Milch und Kochen für weitere 5-7 Minuten, dass der Brei endgültig erreicht.
Funktioniert ganz einfach, schnell und vor allem lecker.

Beim servieren können Sie dekorieren mit grünen, einen mit sauerrahm, mit лечо oder mit einem anderen Lieblings-Sauce. Der Mann aß mit Fleisch und лечо, und ich mit sauerrahm und beide waren sehr zufrieden mit
Guten Appetit!

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